租房买房买生意上iU91
楼主: Jean奇

行走的力量

[复制链接]   [推荐给好友]
Jean奇 发表于 2014-12-17 08:27
从那一年起,冬夏至前后登皇家山看日出成了我的一种习惯。不在乎是不是真的会看到。
本周六12月20日晴,日 ...

預計到時氣溫是-10度左右, 風速15KM/H, 感覺會是大約-14度左右, 要穿夠衣服,

看看那天我起到身有沒有.....

大伙兒在那裡等?

滿城夢郎 发表于 2014-12-17 22:23
預計到時氣溫是-10度左右, 風速15KM/H, 感覺會是大約-14度左右, 要穿夠衣服,

看看那天我起到身有沒有.. ...

chalet du mont-royal, 如果那天早上七点多有个中国人在那,便是在下了

Jean奇 发表于 2014-12-18 23:30
chalet du mont-royal, 如果那天早上七点多有个中国人在那,便是在下了

希望到時我來到, 因為我要6時15分就要出門

20141220,皇家山观日出

到了山上,满城梦郎 已经在那了赞一个天很晴,全程都很清楚。和夏天的日出相比,一是方位不同,二是更耀眼,美好的一天的开始!面对壮美的风景,生活的烦恼一扫而光。

照片大小超过1M, 无法上传

那裡原來挺多中國人, 除了我奇兄弟外, 還有攝影的一個, 跑步的一個, 陪女友的一個, 陪男友的一個..... 呵呵呵.....

不忙, 我剛拍到, 手機拍得相片少, 可以放上來.

皇家山冬至的市況

皇家山冬至的市況

皇家山冬至的日出

皇家山冬至的日出

皇家山冬至的晨曦

皇家山冬至的晨曦

跟陈坤没关系吧?嘿嘿

let's  go! 说走就走的远行~

我也是经常想走就走。或者骑行。随时兴起。没有准备。想着马上出发,没有目的。走到累了或天黑才手机定位找回家的路。到家后又累又饿困,美美地冲澡。吃喝。那舒服劲真妙不可言。不建议人太多或准备时间太长及充足。那样的感觉不太放纵。想着马上走有些冒险刺激。有准备心里有规划路上所见所闻会没有新奇。