租房买房买生意上iU91
楼主: Michel78

红翻天

[复制链接]   [推荐给好友]

量还好

我倒是没觉得菜量少, 去过几次, 都还打包回来了呢. 我爱吃他家的酸辣粉和梅菜叩肉. 价格也合理.就是前台收银的那女的很恶心. 那男老板还挺喜欢她的, 不过确实比老板娘长得好看倒是真的.

昨天又去了

昨天又去了一趟, 他们换了前台那女人, 早就该这样. 可是又发生一件事. 我们餐后点了冰激淋, 冰激淋还没上,就先把帐单拿来了. 结果我一看, 账单上全不是我们点的菜. 那服务员又弄错了,她把别人的账单那来了. 匆匆忙忙又拿走了,一句抱歉都没说. 之后, 我们吃完冰激淋, 告诉她们买单, 单子还没拿来, 服务员就领着新客人进来站在了我们的桌前. 真不知道她们老板有没有培训过. 依旧不愿意给发票, 让我们付现金,然后给打了9折.

不是店家的问题吧

我发现有问题的不是店家,是你,一边骂一边去,还一个劲去,还一个劲不满意,你不是有病吗!什么搞暧昧,不干净,态度不好,逃税噼里啪啦,还要收集人家证据啥的。
哦,明白,你去收集证据去了。

谢谢soya

Post by Soya.;3081937
我发现有问题的不是店家,是你,一边骂一边去,还一个劲去,还一个劲不满意,你不是有病吗!什么搞暧昧,不干净,态度不好,逃税噼里啪啦,还要收集人家证据啥的。
哦,明白,你去收集证据去了。

谢谢总结, 我都忘了我已经收集了这么多方面的证据。本来我都好久没看这个帖子了,忽然发现又被你顶起来了,那咱们再继续。

以前在红翻天吃的鱼香肉丝口感太硬,如同嚼筷子一样,前几天又去了(是听说陈大厨来了),又点了鱼香肉丝。
这回肉丝可软了,软得用筷子一夹就断了,怎么弄的啊?嫩肉粉当芡粉了吧?

Post by johnny;3069563
很好吃吗?全是味精,服务还很差,一个个脸拉得老长跟鞋拔子式的,小费就在桌上不先看看,追在屁股后面要小费。
不但税务局要查,劳工局和移民局也要查,那里面有几个是合法打工的。
自己没去吃过 但是我一个魁瓜朋友去吃过 回来之后跟我说再也不会去了 不好吃。本来还想去吃的 听了之后也没去 。

up

刚刚发现又有个帖子关于这个店的。有人吃出了头发这次。