租房买房买生意上iU91

专业月嫂

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为爱孩子和在国内是一名护士,拥有护理本科学历,在和本地的妈妈接触后,发现很多人缺乏孕期和哺乳期的知识,如何更好的关心自己和宝宝,如何让宝宝更好的成长?我愿意以自己微薄的力量来帮助更多的新妈妈来哺育和养育好自己的宝宝,新妈妈可打电话预定我的服务,电话:514-726-9528.或者514-418-5708 ,我的服务内容:
产妇
1、母乳喂养指导,烹饪月子餐。
2、为新妈妈进行乳房护理及乳腺炎预防、乳头皲裂预防及护理。
3、产褥期卫生护理。
4、产妇休养环境清洁。
5、产后抑郁疏导'形体恢复指导'人工喂养指导。
婴儿
1、眼部护理,臀部护理,脐部护理。
2、新生儿其他护理技能(测体温、测呼吸、心率,穿衣盖被、剪指甲、睡眠观察)。
3、新生儿洗澡,抚触,被动操。
4、新生儿五项行为训练。
5、新生儿生理性黄疸。
6、新生儿用品的清理与消毒。
7、新生儿疾病预防与护理。
8、新生儿意外伤害防范

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

专业月嫂

因和我提前约好的准妈妈已经提前生产了,因此如果有四月底五月初的准妈妈需要我服务的话,可和我联系
!因本人不慎把七月中下旬给我联系的准妈妈电话号码弄丢了,如果这位准妈妈看到此贴的话,请和我联系,谢谢!电话号码514-726-9528

提供催乳,给新生儿洗澡和按摩等单项服务

现也提供催乳,给新生儿洗澡和按摩等单项服务,有需要的新妈妈可以联系我
由于手机辐射对宝宝的伤害,上班时间我一般不带电话在身上,因此会错过一些电话,有需要的准妈妈爸爸可以给我写EMAIL,syliviayi@sina.com,我一定及时回复,谢谢.

母乳

看到没有母乳吃的宝宝,我真是心痛不已,母乳中含有400多种物质是配方奶里没有的,是最符合宝宝生长发育需要的,新妈妈在分娩半小时之内,一定要让宝宝吸吮妈妈的乳房,不要让宝宝只含乳头,要把乳晕包含进去,宝宝的嘴唇是外翻的,这时宝宝的第一次学习,在这学习过程中,你是老师,你要有足够的耐心,让宝宝学会正确的衔接技巧和你的正确喂奶方式,把奶瓶和安抚奶嘴丢的远远的(我们医院当初在创立爱婴医院时,我们是坚决不让新妈妈带奶瓶进医院的:wink
让宝宝定时吃奶这种想法,在我看来是不对的,我们不应该给宝宝设计这么多的条条框框,尊重宝宝的个性,把他当做一个独立的小小人,让他来决定他应该什么时候吃奶.要学会建立一种亲密关系,这对你们俩都很重要!
在和客户交往的过程中,我感到了真正的快乐,和客户之间能真诚的交流彼此之间的育儿经验,感谢很多新妈妈对我的信任和支持,对很多不能亲自服务的新妈妈也感到很深的歉意.
用天使的心守护天使的事业,用天使的事业来守护可爱的小宝宝和新妈妈.
                                                                                              新月安妮月子工作室

专业月嫂

你还在为宝宝没奶吃而饿的直哭而着急吗?你还在为宝宝因为吃了配方奶而出现了各种问题而苦恼吗?你还在为产后因乳腺管不通而出现的乳房硬块而产生的疼痛而上火吗?现在你都不需要再为此而痛苦,新月安妮月子工作室根据人体经络原理,结合自己多年的在妇产科和外科的护理工作经验,采用按摩,外敷和食疗等多种中西医相结合的方法帮新妈妈有效的解决无奶,少奶,涨奶,回奶,早期乳腺炎等问题

用专业的心来做专业的事业,用专业的事业来守护可爱的小天使和新妈妈.

TEL:514-418-5708(晚七点后) 或EMAIL :syliviayi@sina.com

新月安妮月子工作室

坐月子期间的饮食

对女人来说,坐月子是人生中一个重要的环节,很多人希望能在这期间能合理的调理身体,恢复产前的健康和窈窕。
食物和中药都有四性,指寒,温,热,凉,要根据自己的体质的不同来选择食物和中药,并不是每个人的月子餐都千篇一律。
坐月子期间的饮食并不是让人却步的“苦口良药”而是一种简单,经济,可口,有效的养生方法,坐月子的同时也可以享受美食。

专业月嫂

谢谢LUCIEWANG,KANADA-2005 等客户对我的评价,正因为是有许多的新妈妈对我的鼓励和信任和宝宝的一张张笑脸,才成为我每天前进的动力,才让我每天只要一有空就会研究各式月子餐和什么样的服务能给你们和宝宝带来最大的益处,才能让新妈妈越生越健康和美丽,让宝宝越来越健康和聪明的方法,很多人觉的月嫂是个简单的事,不就是洗洗刷刷,做做饭之类的,其实生活处处看是简单的东西,确拥有很复杂的道理,只不过很多人缺少一双慧眼而以.我的工作是要双赢的工作,产妇要100分,宝宝也要100分,有的时候真的会很难,会很矛盾,但我相信我会做好的!

专业月嫂

提供专业月嫂服务,联系号码:514-726-9528

月子中的饮食

女性在怀孕,分娩,哺乳过程中会消耗大量的气血,而气血充足与否决定着女性的健康,对产后的恢复和哺乳也有很大的影响,因此,做月子期间的 均衡饮食对于妈妈和宝宝非常重要,食物对于我来说有三大功效:1是佐餐,2是养生,即中医讲的“治末病” 三是辅助治疗。现在的新妈妈产后需要的已不是大补特补,而是合理的调理身体,促进乳汁分泌,恢复产前的窈窕和活力。
本工作室根据新妈妈的体质,饮食习惯,爱好,从坐月子4个阶段的不同来精心配搭食材,烹饪出滋补养颜两不误的营养美食,为妈妈和宝宝提供全面的营养。

能给新生儿剪指甲吗?

新生儿指甲比较软,大多不超过指趾末端,一般不用剪,在我工作时,我常发现新妈妈喜欢给小宝宝带上手套,害怕宝宝把脸抓破,其实是不必要的,小宝宝是用手和嘴来感知这个世界的,如果宝宝指甲比较长,你只需要用辍刀轻轻把它磨平就可以了,现在市面上有种专门给小宝宝磨指甲的电动辍刀,非常好用,而且宝宝没什么感觉。