租房买房买生意上iU91

请问西岛哪里有做经络推拿,做的好还有特价?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有网球肘,想找一个好的经络推拿师做治疗,但是西岛的经络按摩师收费都很贵,请问有没有人知道哪里有不错的推拿师在做特价?

我知道西岛有一家不错,还有优惠新客人

在西岛有一个叫李医师不错,你可以过去试试,效果好,一次之后就有明显改善,之前我的肩椎炎都是过去他那里治好,第一次过去做推拿还有特价优惠。506 Neptune Dorval这是他的地址和他的电话:514 651 8889

谢谢acq

在这我真的要谢谢acq, 我看到你的帖子后,去了2次,现在我的网球肘已经好了很多,同时睡眠也改善了好多,因为李医师做的是经络按摩,所以同时也调理我的经络流通,睡眠等等以前的身体不良状况。
以前试了很多家的按摩师, 都没有这样的效果,而且他第一次做只收$38一个小时试做价,对于像我这样在国外生活的中国人来说比较实在,同胞们不妨也去试一下。
李医师,514-651 8889

請問李医师在島內(Montreal area)有診斫嗎?

請問經絡推拿是像做SPA一樣需要脫衣服嗎?第一次是$38,那之後的價格是多少呢?
Post by acq;3066496
在西岛有一个叫李医师不错,你可以过去试试,效果好,一次之后就有明显改善,之前我的肩椎炎都是过去他那里治好,第一次过去做推拿还有特价优惠。506 Neptune Dorval这是他的地址和他的电话:514 651 8889