租房买房买生意上iU91

如何申请政府食品卫生食牌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好:

我们凯亚学院已经开设食品卫生证的培训课程,我们已经成功的承办了[color="red"]二十七期了。

第[color="red"]二十八届食品卫生安全管理员培训班将于[color="red"]03月24日,25日举行。

名额有限,请各位有需求的朋友抓紧时间前来报名.

Nancy xu 514-747-2161 分机600.

谢谢大家!
Tyark Collège
1922 St-Catherine Ouest
H3H 1M4
想申请移民和提高法语的同学们,快来凯亚学法语吧。:wink::)

FOOD SAFETY

[color="red"][color="blue"]名额有限,请大家及时前来报名,中文助教,两天培训,迅速拿证,完成你们开店的梦想。
想申请移民和提高法语的同学们,快来凯亚学法语吧。:wink::)

大家好

凯亚学院第[color="red"]二十九届食品卫生安全管理员培训班已经于04月

21日,22日顺利完成。

[color="red"]三十届食品卫生安全管理员培训班将于

[color="red"]5月的26日,27日两天举行。

名额有限,请各位有需求的朋友抓紧时间前来报名.

报名热线:514-7472161

谢谢大家!

Tyark Collège 地址: 
1922 St-Catherine Ouest
H3H 1M4[/QUOTE]