租房买房买生意上iU91

[加签] 急!人在魁省,但是申请的联邦移民,已经收到landing visa,但是据说有可能不让登陆,求确认

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我人在魁省,是PhD学生,1年半前申请的联邦技术移民,最近已经收到landing visa,但是有过类似经历的人说有可能不让我登陆,因为我人在魁省,有可能要求我再重新申请魁省移民,求确认。
推荐
我现在碰到了一模一样的难题。我在蒙城读博。早几年前申请的联邦landing visa到了,但是没有CSQ,前一段去cornwell登陆,结果没登上,因为自己目前的住址是在montreal。魁省登陆也是不可行的,因为没有CSQ,真的非常着急。能不能请教大家当时是怎么度过难关的。谢谢
回复 支持 1 反对 0

去安省的cornwall登陆就行了。

Post by aming0606;3056154
我人在魁省,是PhD学生,1年半前申请的联邦技术移民,最近已经收到landing visa,但是有过类似经历的人说有可能不让我登陆,因为我人在魁省,有可能要求我再重新申请魁省移民,求确认。
你可以去toronto登陆然后做个carpool来魁省
孩子你是读phd读傻了吗?????

Post by anderlubise;3056353
笑晕我了-----
这个帖子是个欢乐贴吗,谢谢,俺心情好多了

只听说申请省移民,因为不准备落地申请省,而被拒绝入境,没听说过联邦移民还有去哪省不能入境的说法。
小声问一句,魁省还是加拿大联邦的吧?还没宣布独立了吧?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by anderlubise;3056353
你这人怎么这么没教养呢,嘴巴欠抽啊。之所以这么问,你知道是咋回事吗。听朋友讲的,去年有个申请联邦移民的Mcgill的同学在多伦多登陆时,因为还差1年才能毕业,不能离开魁省,而被要求重新申请魁省移民。你说这个跟傻不傻有啥关系。

Post by Visa专家;3057266
这么大的事,怎么全凭道听途说呢?!LZ好歹也是个PHD, 英语法语多少也能凑合几句吧?要是还在那里干着急,就赶紧给移民局打个电话,下面联系电话是免费的:
1-888-242‑2100

祝好运!

谢谢你先。听朋友讲的,去年有个申请联邦移民的Mcgill的同学在多伦多登陆时,因为还差1年才能毕业,不能离开魁省,而被要求重新申请魁省移民。你说这个跟傻不傻有啥关系。

:eek:upup

Post by doctor_guo;3056394
只听说申请省移民,因为不准备落地申请省,而被拒绝入境,没听说过联邦移民还有去哪省不能入境的说法。
小声问一句,魁省还是加拿大联邦的吧?还没宣布独立了吧?

联邦移民在魁省不能办理登陆手续,得去别的省登陆之后,再回魁省就没人管 了。 魁省是联邦的没错,但属于国中国,反正不听联邦的,如果你法语很牛的话,也许他们会开恩放你登陆进来。

Post by lovelysummer;3058016
联邦移民在魁省不能办理登陆手续,得去别的省登陆之后,再回魁省就没人管 了。 魁省是联邦的没错,但属于国中国,反正不听联邦的,如果你法语很牛的话,也许他们会开恩放你登陆进来。

谢谢。你说的这个我懂,问题是我现在还持有在魁北克学习的有效学习许可,还有一段时间毕业,也就是说我在短期内必须留在魁北克,我就担心他们会不会因此再让我重新申请魁北克移民。