租房买房买生意上iU91
楼主: FUL

遇上这样的垃圾二房东 是不就该认倒霉

[复制链接]   [推荐给好友]
几天没来,这帖都怎么热了。
还是我自己本人来说说吧。

我觉得楼主真的是越说越过分了。我已经说过不要提及我的朋友和我的家人。你竟然还敢写说我妈生了我, 却没养好我。晚辈真是佩服,佩服。回去问问你妈,这句话是骂谁了。

大姐你再想想你自己说了什么,或是你写了什么。你不觉得很多时候你自己在打自己的嘴巴吗???

一开始你说我这不是,那不是。我是把房子租你了吗????叫你老公出来说话。。。。。

你说我一开始我不还钱,你才跟我吵。 大姐,你是不是越想越入魔了。。。你老公在场,让他出来说说。你那机关枪的大嘴,不停的说,我还要你老公叫你的嘴闭上。想不到你老公也没这本事。我那时候都没反应过来,到最后,我觉得你实在是太过分了,才要你出去。不要说11点了,就是晚上2点多,我还是会要你出去,是你自己实在太不尊重人了。你跟大家说说,在那之前我跟你就说过一句话,你就对我从头到脚骂了一遍,是你,你能接受吗??你道歉,我那时候没有接受吗???大姐说说实话吧!!!第二天,我刚到家,开始做饭,你们两人就逼我说话,我说过,我不想说话。我到自己的屋子里,你还说躲在里面算个什么。我那时真的是受不了了!!!我也跟你老公说了,现在说话只是越说越糟糕 大姐呀!!你是不是说我又颠倒是非,没有时间顺序了!!!!

你说我赚了钱,房东是省钱。你那250$有半毛进了我的口袋了吗? ???你不会以为大房东连宽带也付了吧。就算我赚了钱,我那时候强压你老公租了吗? 你老公一看房子就说定了。我犯法了吗? 你那时说我赚了钱还这么嚣张,说我有钱就了不起,什么都做的出来。。。。说到底,我觉得你是不是觉得我没有理由把房子分租出去,你觉得我要把你老公找来看看房子,然后对你老公说,我们SHARE这房租吧!!!!!

你说我占人便宜,你们品行端正。。。。。。。。。。。。

你说我如果说你的私事就没素质,大姐呀!!!!我还真的是服了,服了。。。。。你说我把我男朋友当狗来使唤。。。。你让我说什么好呀!!大姐,你放心,我不会说你们的私事,你老公那时把我当朋友跟我说的心里话,我知道什么话不该说。我也可以这么说,如果没有你来,我和你老公可能还是朋友,如果你老公不嫌弃我这朋友的话。

关于我的职业,连大家都觉得你在抨击我。我想跟大姐你说说,你要能在加拿大工作,你还要回学校读几年书才能做我这工作;而且绝对不能是个“大嘴”。。。。。。你在国内医院后勤工作的,难道大姐你不知道吗???加拿大多少医生,律师,博士生都是做苦力活的。就连你老公MCGILL博士毕业了,也未必能在加拿大找到好工作。还好,你不稀罕这!!!

大姐呀,我有没有人关心,那是我自己的事情。我说过我是根野草,什么都摧毁不了,来年春天,我还是翠绿,翠绿的。

恕晚辈直言,你实在是有些多余的话,没有必要说出来,自己心里想想就好了,那样会让别人觉得你不太。。。。

跟大家一样祝你在国内大展宏图!!!

宽恕自己

我本来说 今天下午的回帖 是我最后一次回复 没想到 二房东在这种情况下才敢出来露面

这位“沙漠之狐”朋友注册至今只有5个回帖 恰巧都是给我 我可真是受宠若惊啊!

而且此贴别的朋友的回复她也句句回复 可见他对此贴的关注 加之他强烈的倾倒立场 言语间也透露着对我跟二房东争端的了解跟熟知

不得不让人怀疑 之前 恐怕“沙漠之狐”就是她自己的马甲或者是朋友??呵呵 怎样都无所谓

我说了 我从心底里已经原谅她了 也是对我自己的解脱 就让她尽管去表演吧 再怎样颠倒是非都无所谓 公道自在人心

谢谢大家的祝福 也包括她的 我会过得更好的。

大家真的别再回复了 她自己除外 呵呵

大姐呀,在这回帖的,可能算你是最清闲的了。

挺我的不止“沙漠之狐”这朋友, 其他人都是我的朋友了,谢谢你们了。在我被骂的里外不是人的时候,

还能扶我这根草一把。

请不要寄我私人邮件,我真的不想看了。
Post by FUL;3058336
我本来说 今天下午的回帖 是我最后一次回复 没想到 二房东在这种情况下才敢出来露面

这位“沙漠之狐”朋友注册至今只有5个回帖 恰巧都是给我 我可真是受宠若惊啊!

而且此贴别的朋友的回复她也句句回复 可见他对此贴的关注 加之他强烈的倾倒立场 言语间也透露着对我跟二房东争端的了解跟熟知

不得不让人怀疑 之前 恐怕“沙漠之狐”就是她自己的马甲或者是朋友??呵呵 怎样都无所谓

我说了 我从心底里已经原谅她了 也是对我自己的解脱 就让她尽管去表演吧 再怎样颠倒是非都无所谓 公道自在人心

谢谢大家的祝福 也包括她的 我会过得更好的。

大家真的别再回复了 她自己除外 呵呵

想不到这个楼主竟然给我发私信,只许她胡说,不让别人评价,让大家看看这人有多无聊:

你没有资格评价我
你什么都不知道 就不要来评价我的事
你对别人的评价句句回复 明显站在她的立场。。。
除非?你这个号是当事人的马甲?啊 ?
我说了让这个帖子沉下去 就不在原帖回复你了 你自己好自为之吧
你对房事不足貌似很深有体会啊?我的私事就不劳您老操心了

我也只好回复如下:

这里每个人都有资格评价你。
我什么都不知道,那就按照你爆的长料来评价呗。
站在她的立场是因为应该站在她的立场,难道要站在你的立场?不应该有偏向的你要明白。
我不是当事人的马甲,怎么样?
你的贴子肯定沉不下去,回不回复关我什么事?我有什么好自为之的?
你也不用骂人,你房事肯定足不了。
我不会操心你的私事的。早就说过,这里不欢迎你,快点回去吧。

仔仔细细的看了帖子,发现,楼主把好多国内不好的习惯带到这里了,国内你花钱可以当大爷,这里可不行
东西弄坏了,还振振有词,我真服了你了,快点回去吧,这里真不适合你。

Post by Debug;3072081
我给这位沙漠之孤做证100%不是当事人的马甲因为前一阵儿我被某个傻逼追着挑衅时查过那个傻逼的马甲,当时见过沙漠之孤的留言请看下面引用的帖子,这是沙漠之孤注册后的第一个帖子,虽然被删了但是被骂他的人引用所以保存了下来:

此马甲有些时候没用了现在刚看到有私信想必是才重新登录吧又会有新帖子不断出现了!以前的马甲怎么都不用了泥

这和你有关系吗?

Post by Debug;3072126
我这不是在证明你的身世清白么

欢迎回来!本论坛没了你不热闹嘛啥都可以说!

那我可真要谢谢你了!不过我是不会把谁骂谁的话贴出来,要是贴出来就多了;也不会骂人,你请自便吧。