租房买房买生意上iU91

怎样知道公司是有限的还是无限的?

[复制链接]   [推荐给好友]
我注册的公司,前面是数字,后面是quebec inc, 这是有限责任公司吗?我看见有un capital-actions illimite 的字样,烦请知道的大侠指点下,先谢了.

新style幽默?

不是我不明白,这世界变化快。

Post by jianxi;3051955
我注册的公司,前面是数字,后面是quebec inc, 这是有限责任公司吗?我看见有un capital-actions illimite 的字样,烦请知道的大侠指点下,先谢了.
xxxx Quebec Inc是有限责任的。Capital-actions illimite 不等于说你的责任无限。一般注册的公司都是有限责任的,无限责任公司比较特殊。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

哈:p。。。

谢谢

虽然不太明白,只要是有限的就好,就不会与我的个人财产有牵连了.

公司注册事宜

你注册的公司因该是无限公司。需要帮助请联系:happylake88@yahoo.ca.

un capital-actions illimite --就是连身家的。可能是 sole entreprise。