租房买房买生意上iU91
楼主: keira

理财杂谈

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by keira;3051359
这样的计算会让人看清楚是否没有必要使用高风险的投资产品。
按照你的逻辑,如果明天想退休,但是没有钱。就该去赌场了。

Post by keira;3052568
债券(bond)是富人的投资工具。
债券的种类有很多。对于政府债券,我不知道为什么只是富人的投资工具。

Post by 为什么要悲伤;3078438
没那么复杂,随便买几只国内的记帐式企业债券,收益都有7%以上。
没有计算外汇风险。

Post by tomcatacec;3376942
债券的种类有很多。对于政府债券,我不知道为什么只是富人的投资工具。

你去看下债卷的最低投资额就明白了

Post by tomcatacec;3376938
你忘记了:想月生活支出是2,000$过多久吧。

如果不计通货膨胀,每月2000$的收入可以到永远。你知道为什么吗

Post by keira;3119031
推荐打工族都来看看这篇文章,尤其是收入都在T4表中的

2 分钟投资组合
http://www.theglobeandmail.com/g ... year/article545440/

这是2013年的更新
http://www.theglobeandmail.com/g ... io/article16282259/

Post by keira;3380027
你去看下债卷的最低投资额就明白了
www.rbcdirectinvesting.com 开个账户就可以买了。你最好了解一下在说。最后一次回你贴了。

2 minutes portfolio 是一个基金名吗?怎么投?

2 minutes portfolio 是一个基金名吗?怎么投?

2 minutes portfolio 不是基金。这只是一个简单的投资组合,要你自己去操作的

keira,谢谢你两年的贡献,我今天才看到您的文章,非常有意思。继续跟读