租房买房买生意上iU91
楼主: liujiangw

求教交通罚单 --车出了事故,爬在路上,警察来后给了一个罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 3DVRD;3052625
去加油站,也不看,拿起管子就往洞里塞,也不管塞不塞得进去!

如果他的汽车会说话,一定会说:哎哟,不要乱塞!

不同的人有各自喜爱的学习途径。可以从自身惨痛经历中学习,也可以从别人的经验中学习。有人喜欢等加错了油,大修了发动机后学会了怎样加油,有人喜欢等失去了儿子后学会了把12岁以下的小儿子放在后排,这些是个人的喜好旁人也是爱莫能助。可以做到的是将正确的方法公之于众,让喜欢从别人经验中学习的人有更多学习机会而不用付出惨痛的代价。
喜欢骑车、跑步、游泳

讲个真实的故事
N年前坐一个carpool,司机是一个好汉,把SUV开得很辣,说自己在国内开了多长时间的车对车子如何熟识,一路侃侃而谈,多数时候车速在130,140。途中加油,只见他直奔一个diesel油站(只加柴油的油站) ,操起油枪就要来。当时我一惊,怎么是柴油,然后再一想,莫非这车是柴油机,这机头够安静的,果然是好车配好汉。就在这个时候,还是油站里收钱的小姑娘有见识,跑过对好汉说你的车是用汽油的,无奈好汉刚到埠不久不操西文只操中文,得旁人解释,好汉上车绝尘而去。
喜欢骑车、跑步、游泳

这个事能上庭吗?

兄弟姐妹都讲得有道理,但是不怕一万,就怕万一,如果那天车真的坏在路上,也摊上这档事,如何办呢?

兄弟,您上过庭吗?

Post by goodbrother;3053057
兄弟姐妹都讲得有道理,但是不怕一万,就怕万一,如果那天车真的坏在路上,也摊上这档事,如何办呢?

我想上,但是经各位大侠指点,感觉底气不足。兄弟,您上过庭吗?能指点指点吗?先谢了。

为何不上庭?

有什么底气不足的,不用怕警察,都是平等的。不过,输了官司可能会交手续费,交多少钱要问市府。

Post by classic;3053138
有什么底气不足的,不用怕警察,都是平等的。不过,输了官司可能会交手续费,交多少钱要问市府。

是不用怕警察,因为警察不用来的. 上庭输了的话就再多交100刀左右的手续费. 不过楼主的情况也许法官会开恩减些罚款吧

要上庭,先要仔细研究一下罚款的具体内容和理由。安全带应该不是问题,即使被列入了罚款项目,上庭去讲就行了,你车已经没开了(事实上警察来之前有一段时间你的车就熄火了),两条道也封了,自然可以解掉安全带。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

上庭的目的

Post by lovelysummer;3053723
是不用怕警察,因为警察不用来的. 上庭输了的话就再多交100刀左右的手续费. 不过楼主的情况也许法官会开恩减些罚款吧

上庭我想主要是

1.输赢都要明白,已经稀里糊涂被警察罚了,不能再稀里糊涂给法官判了,这是底气不足原因之一。
2.力争减免,这是实实在在的直接利益,也可以是尊严,如何争取?
3.全程直播,给后来人经验也行,教训也罢,反正给移民们趟个路。

还是3D英明,要从细节入手,我提供的这些够细吗?请各位大侠指点。

haha

go head.
Looking for a new job? Check out this medical careers list