租房买房买生意上iU91
楼主: Nicole_lu

忍无可忍了,唐人街购物的朋友,带多几双眼睛才付钱!

[复制链接]   [推荐给好友]
那里过期的不少。

家勒福东西越来越差,价格越来越高了。

无语

人啊 ,还是诚信一些的好!:frown:

楼主曝光这事情一点错也没有,是为大家好啊!有些人为什么受到那么大的刺激?
下回不要再干这种缺德的事了,你本分做人,不吭不骗,中国人肯定会帮中国人的,
我希望我们每个海外的中国人都过得好。

关于华人超市卖过期或者无标识产品的事情早就不是什么新鲜事, 大家都心知肚明. 不爱去就不去, 要么就挑东西的时候自己小心点. 这点鸡毛蒜皮的小事成天还大惊小怪的贴到网上来, 看的都烦. 真的不爽就去政府部门投诉好了, 在这抱怨毫无意义. 看楼主的id也是来了好多年了, 如果这点常识都还不知道, 这次也算买个教训吧.

希望每个人都能像楼主这样,不怕麻烦,不怕浪费时间,提醒一下其他人,当然总有人会受到刺激,没办法了。
都是华人,如果投诉一下,他们的损失可能就大了,不希望他们太惨,尤其还有孩子的。
只是希望他们先做人,后做事。

Post by yellowsub;3052470
每次有人发这种抱怨贴的时候就会出现两种人,一种是怪受害人没看清,自讨苦吃;一种是替商家叫冤,说生意难做。如果抛开动机论的话,这两种人首先是没有是非观,谁对谁错都搞不清楚;其次是没有同情心,替加害者说话。真不明白这么简单的立场问题还有人犯傻。
如果你买到过期的食品,难道首先怪自己犯浑没看清,然后默默体谅超市老板也不容易,最后号召全家无比愉快地把过期的东西吃掉?这得是一种什么样的精神病啊!

作为一个消费者本身就要够精明,自己不够精明,还要发贴博取人家同情?!人家拿着枪t要挟你买么?而且买了不止一个有问题的商品,就是本身选购的时候已经有问题,还有什么好埋怨的?!
作为商人,你会把货物人掉么?!这不是跟你会总动员全家把过期食物消灭掉的道理一样么?!为什么不把它扔掉?只不过商人害的是消费者,你害的是自己家人!
再说,这现象一直存在,不会消失,无论唐人街,或者是老外的大型超级市场!人家老外大型超级市场还在收银机前贴着告示,凡是过期打折商品一律不予退换!那怎样?!你咬他吃啊?!谁叫你自己不长眼睛?!怎么不见你去老外地方嘈嘈嚷嚷的?!难道就差那么一张告示么?
讨论的不是谁对谁错,而是态度问题。遇到问题不是一直埋怨别人怎样怎样,自己自身也存在问题啊,够精明谁能从你手上拿到钱?!

Post by niannian;3059168
希望每个人都能像楼主这样,不怕麻烦,不怕浪费时间,提醒一下其他人,当然总有人会受到刺激,没办法了。
都是华人,如果投诉一下,他们的损失可能就大了,不希望他们太惨,尤其还有孩子的。
只是希望他们先做人,后做事。

提醒大家是好事,问题在于她是在抱怨吧...就当十几块买个教训吧...

Post by lswing;3059183
作为一个消费者本身就要够精明,自己不够精明,还要发贴博取人家同情?!人家拿着枪t要挟你买么?而且买了不止一个有问题的商品,就是本身选购的时候已经有问题,还有什么好埋怨的?!
作为商人,你会把货物人掉么?!这不是跟你会总动员全家把过期食物消灭掉的道理一样么?!为什么不把它扔掉?只不过商人害的是消费者,你害的是自己家人!
再说,这现象一直存在,不会消失,无论唐人街,或者是老外的大型超级市场!人家老外大型超级市场还在收银机前贴着告示,凡是过期打折商品一律不予退换!那怎样?!你咬他吃啊?!谁叫你自己不长眼睛?!怎么不见你去老外地方嘈嘈嚷嚷的?!难道就差那么一张告示么?
讨论的不是谁对谁错,而是态度问题。遇到问题不是一直埋怨别人怎样怎样,自己自身也存在问题啊,够精明谁能从你手上拿到钱?!

真有对号入座的啊。
原来商家和消费者是在用销售和识别过期食品来比赛谁比谁精明啊。难道你每次去超市都是去做智力测验的?如果允许这样的话消费者将永远处于劣势。你以为自己很精明吗?前面有人提到的作假手段你能识别吗?老外超市里的过期(我还真不知道哪家老外超市公开卖过期食品,你知道请举例)打折商品是和普通商品一样摆放和标价并难以识别吗?实际上无良有良还就是差那么一张告示!
作为负责任的商家,过期食品就应该销毁或退回上家,这是你自己的经营策略问题,或者运气问题,绝不能将损失通过蒙混的方式转嫁给消费者!另外看清楚我写的,那些吃了亏怪自己,体谅商家再吃掉过期东西的人是精神病!
楼主一次买了那么多过期食品可以说他不小心,另一方面恰恰证明这家超市过期食品太多,随便捡两件就是!发个帖子抱怨一下有什么问题?提醒一下大家又什么不好?如果上了当就忍气吞声,等于间接鼓励商家继续作假害人!