租房买房买生意上iU91
楼主: xixi0921

希希家的私房蛋糕 ^_^

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by crystal~~;3084920
嫌贵就不要买嘛~~吵来吵去为哪般?!
偶是外行,不懂那么多,只知道做出一个蛋糕挺不容易的,时间温度之类的都要控制好~~~
我买过希希家的蛋糕,不是想象中的味道(因为慕斯比想象中厚),但是也还算ok啦,没有很甜很腻,算是无功无过吧~~
觉得店里好的就去店里买呗,在这儿吵,打字不嫌累啊,楼下有人说的一些专业术语啊之类的,说实话对我们外行来说你们说了我们也不会明白~~
另外楼下有个好心人提供的一些甜品店地址有空要去一一试过来~~

引起不满的主要不是价格,楼主应该凭心自问,你有什么资格说一个经营那么多年的老店是加盟加盟的连锁店,流水线的一样的制作,谈不上手工,难道说自己家的小mixer就是手工,大店里的mixer就是流水线,什么叫懂的人说话,没做几个蛋糕就开始以为自己是chef,你的蛋糕和premier maison的比差太远了,这年头做甜点好的多了,没见过楼主这么自负的人,一点批评都受不了,倒说起人家的店怎么不好。

越来越多人跳出来了,不管是支持我的,批评我的,这样不好玩~~

楼一高必歪~

行了。。 不说了。。沉了它吧。。以后只发做法分享贴了~

那个提供甜品店的朋友,谢谢分享。。

楼上那个专业的,你如果觉得你学校不错可以把名字短消息给我,谢了~~
希希家的私房蛋糕订制~ 相册:http://www.flickr.com/photos/xixibaking/ 邮箱:xixibaking@gmail.com 围脖:pigxixi_0921

是呀,倒是也推荐几个蒙城顶级的烘培学校,让烘培迷们有个提高的地方呀

I want to order a cake. are you available now? Please check your email

今天儿子生日,在希希家订了个蛋糕,儿子很喜欢,味道也很赞,准备结婚纪念日的时候,再来订一个

虽然是在自家做的,但也不错了。糕点学校有学校的长处,自学有自学的长处,毕竟好几年了,坚持吧。

LZ 心态不错 ,也支持一下, 继续努力!

好可爱的蛋糕!

请问JJMM在哪里买原材料呢?谢谢