租房买房买生意上iU91

[联谊] 移民留学生圣诞联谊!

[复制链接]   [推荐给好友]
圣诞节要到了,我看我们移民朋友,留学生朋友们是不是能够团结一下,合作一下,搞点活动呢?
比如说出去来个聚餐什么的!
或者有人能找到地方我们来个party,自助形式的!每人带点吃的,或是每人交钱,我们买点来吃!
总之我记得小时候上学,最开心的就是在学校开新年联欢会了。大家在一起也不用想作业,不用想考试,张张罗罗的可开心了。小的时候都有点盼头,可是越大就越没意思了,为什么?那现在我们都身在异乡,没有往日的亲朋好友在身边,我们为什么不尝试一次与陌生人狂欢呢?
在说一回升二回熟嘛!
如果大家还有什么好提议,可以拿出来商量啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
最好能在外边!有雪有啤酒!有美女!我赞同!

你们可以去烧烤。
那个BOBO,带着你家小狗,一定够号召力!

BOBO说得和实在!我前两天贴了个饺子会的建议!我想都是一回事!我会随时留心这里的贴子!并举双手赞成BOBO的建议!只要还有赞成的人,我们就可以进一步商量时间,地点,形式!

包饺子不错,很有年味儿,还有协作精神,
能不能在圣诞节前来个"预演"  :confused:  

因为那时候我就在国内了      和大家参和不上了