租房买房买生意上iU91
楼主: yummyG

shushi999 好还是将太寿司好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2Bwebmaster;3106568
今天跟朋友去吃将太,点的东西稍微多了一点都,有几样剩下一点点没有吃“干净”!叫服务员买单,居然被告知“不吃干净要罚钱,每份1块钱。我再给你们10分钟把剩下的东西吃完,然后再买单!”我靠,这他妈的是善意的提醒吗?我怎么听着就像威胁恐吓一样?!吃过很多家寿司了,头一次听到这样的要求!以前就算剩下的再多点也没听说过要罚款的。我们不是在乎那点罚款,就是生气被提出这么搞的要求!操,店大欺客!再去将太吃寿司的话,除非我脑袋让门夹过了!打了一天彩弹已经够累的了,临了吃个饭还他妈的惹一肚子火!就算将太食材再怎么新鲜我也不会再去了,宁可选择食材稍差一点但是服务好的店,也不想再吃一肚子气回家!要不是今天太累了,非得坐到天亮再结账!
建议去将太的朋友们,在点东西的时候一定要选择最低的量点,哪怕多点几次也行,这样就不会再听到类似的威胁恐吓了。还有千万不要点他们家的炒饭,今天我们2男1女都没能吃完一份完整的炒饭!还赠送了一份我们没点的蔬菜天妇罗,不知用意何在?

你们剩太多了吧?我们也有剩过,不过一点米,几块鱼,他们从没要求罚款啊。

Post by 死水微澜;3106613
他们提的要求很合理,本来就不应该浪费食物,剩太多罚款没什么不对。
不过应该在点餐前就告知客户,同时罚款不是目的,用威胁的语气更没有道理。
问题是如果真的剩下很多,自然不会说这些了。问题是我们剩下的东西真没多少!几块白吞拿,几块茄子,还有点炒饭,3个人剩下这点东西很多吗?明知道我们人少还上了那么大一盘炒饭,明显就不想让我们吃完嘛!只是辛苦了我那位塞炒饭的哥们了

这两家还能叫日本料理吗?买个电饭煲就能开店,果然不需要技术含量!!

想吃正宗的寿司生鱼片,去南岸的YASU。想吃居酒屋风格的去KAZU,imadake,想吃日本法国FUSION,去toroli。