租房买房买生意上iU91

[联谊] 惊呆了--桑拿遇奇

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前阵子的一件事一直让我莫名惊惧,源于在公共泳池的桑拿房里,那天只有我和一个身材和相貌都不错的魁北克,而他的活儿巨大,足足有18CM,因为好奇,多看了两眼,结果他当我的面竟摆弄起他那巨酷的宝贝,刚刚开始,结果正好另外一个中国哥们闯了进来,他便用浴巾遮起了他的活儿,我则做完桑拿到了淋浴间,可后来那魁北瓜也到我旁边冲起澡来,趁无人的当口,他又抚弄起他的巨活,这一下我遭殃了,因为我自己反应了起来,他见状更是肆无忌惮的靠近我,并试图抚摸我,我闪避开了,他没有造次,但却加快摆玩他的弟弟,还示意我抚摸他。。。。当时真的把我搞呆了,因为一同去游泳的哥们在外等着我,而我因为反应着却不能出浴室换衣服。。。。我不知道去公共泳池的人有没有碰到类似事情,这件事让我莫名的烦恼,以至于好一阵子不敢去游泳了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
他怎么不找别人呢  :confused:

只是“多看两眼”?你丫都给人家精确地测出18CM来了,你小子也不是个好餅!

倒是你说的带桑拿房的游泳馆让我感兴趣,能告我在哪吗?来这里一年半,没蒸过桑拿,巨大损失。哈哈!

整个一北方农民!!!不是傻X,就是装嫩!想搞就搞呗!遮遮掩掩的,还跑这来叫春!  :rolleyes:

I think you might be one of com..., dont' you agree? Haha, finally you discovered yourself.

scaring, go ahead and rediscover yourself! In the back side of your mind, there is something called "homosexual". From this instance, you will not over come from the fact that what you are.HAHAHAHA .........

That guy is a GAY and he just felt in love with you and want have a sex with you. That's it.

what? fall in love? pooh! forget it... he just wants to get a load off...  :p

你咋跟驴洗澡?!