租房买房买生意上iU91

心烦,碰到这样的俩夫妇!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼上住夫妇俩,很自觉。经常下来串门,然后桌上,柜子,冰箱一阵扫荡,能吃的都吃了。周日包饺子,夫妇俩又来了,在一边看电视。结果饺子煮好了,我还没吃呢,他们自己就动手拿碗开吃了。郁闷啊!我想跟他们说:我跟你不熟啊!:confused:
也找机会上他们家吃。哈哈

哈哈,没拿你当外人。$ U9 c1 q7 i& u* R2 F
% @( T* q  L5 B7 m+ P( \5 v# `
那夫妻俩可能都是独生子女。缺家教。中国的孩子在长大的过程中,只要成绩好就好,家长和学校不对孩子进行基本的人情事理的教育。中国的教育毁一代又一代人。

还有这种事儿?

以前有跟他们打过交道?  借过他们地东西?, Y2 K. h, E0 L+ I
0 ?3 l1 F2 d7 s; @- c6 V. c
这种事儿只电视剧里见过, 你这是真人版的哈.

噌吃七式,噌吃者必学!2 j0 \) l: Z4 ?8 j* o! j& k
& o! X3 K4 T$ b% M
1. 准时报到式:分秒必争,吃饭时间准到;9 ^9 N3 q3 G# b- Q
2. 欲擒故纵式: 故意拖时间,等主人饭菜差不多弄好了,说:我要走了。主人客气说:吃完再走吧!好的,那我不客气了!6 d! X! D; P2 \. i1 v# A0 `% S' m
3. 投石问路式:哟!痲婆豆腐,试试辣不辣?- n2 W2 T2 l$ ^0 n
4. 旁敲侧击式:你这冰箱不错嘛,装不少东西,这是什么呀?哟!苹果,不知道味道如何?' c- l1 o4 I: O9 g
5. 单刀直入式:哟!吃着呢,运气不错啊!
1 }, J- H0 X" r% k) @2 q6. 旁若无人式:见啥吃啥,不理会主人怎么看。
4 E5 V6 R4 F. ~# S$ m9 V5 V  X- D" h7. 大言不惭式:这招最狠,必学!吃就吃了,还来句评语:这菜火候小了,没入味,我做的比这强!

以前我有一个邻居也是这样,他们家的孩子去别人家的第一件是翻冰箱,看见什么就说想吃什么,家长从来不说一句。对付他的办法是,当他们敲门时,不开门就是了,打电话从来不接。那种人天生就是爱占小便宜,以为各处都是自己家,没有教养透了。

[color="red"]顶顶顶顶顶顶顶" R" v5 C: r$ H5 S' x% K4 u
Post by ly1010;3041821 ! Q/ G$ V, J+ I  `) N3 l! v
以前我有一个邻居也是这样,他们家的孩子去别人家的第一件是翻冰箱,看见什么就说想吃什么,家长从来不说一句。对付他的办法是,当他们敲门时,不开门就是了,打电话从来不接。那种人天生就是爱占小便宜,以为各处都是自己家,没有教养透了。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

自己家里,总不能不听电话,不开门吧?反而显得小气。大方点,吃的里面多放盐,辣椒,胡椒,朝天椒,最好专门做几个菜特意留给他。

Post by dingzi;3041945
6 K' w0 F- U* E 自己家里,总不能不听电话,不开门吧?反而显得小气。大方点,吃的里面多放盐,辣椒,胡椒,朝天椒,最好专门做几个菜特意留给他。

V; e; v$ K% M: P8 N- i& Y( n有见地。不过还是觉得楼主自己也有原因,比方说他们夫妻俩厨艺太好,搞得人家楼上都闻风而来;而且做水饺这种奢侈品,吃几碗都不够,应该做些油腻点的,比如红烧肉什么的,他们可能来一次就怕了。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool: