租房买房买生意上iU91
楼主: qzmtl

蒙特利尔哪里有买茅台酒的?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pcchanger;3048301
哪一家SAQ呢?每家的货都不一样,DOWNTOWN一家有不到30加币的冰酒,还见过一家有卖青岛啤酒的,日本的清酒在那里也很多,但是其他SAQ里面就没有

我在St-Jacque上的一家SAQ里看到的。大家以后留意点,发现有,通个气。搞个几瓶,或送人或自己留着,都不错。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

安省的酒专卖店的价格是: 每瓶375ml , 52度, 349CAD , 是挺贵的,但估计应该是真货。
http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcb ... p;itemNumber=895037

正如楼上兄弟说的,在多伦多的机场免税店里,每瓶375ml , 52度,125CAD。不知真假,不敢买。

因为125CAD和349CD还是差的太多了。加拿大不应该这么大的价差吧?

Post by pcchanger;3048301
哪一家SAQ呢?每家的货都不一样,DOWNTOWN一家有不到30加币的冰酒,还见过一家有卖青岛啤酒的,日本的清酒在那里也很多,但是其他SAQ里面就没有

想买冰酒,请问有这家SAQ的具体地址吗?

Post by goldenapple;3072212
想买冰酒,请问有这家SAQ的具体地址吗?
就在St-Catherine上,PEEL跟Mcgill之间,路北,逛街时候留点心

我这里有茅台,喝了一瓶,还剩一瓶。514-6700675

我这里有茅台,喝了一瓶,还剩一瓶。514-6700675