租房买房买生意上iU91

蒙特利尔哪里有买茅台酒的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔哪里有买茅台酒的?SAQ有吗?最好是正规的酒商店。

谢谢了!!
多伦多士嘉宝LCBO(安省酒类专卖店)有售,每瓶$349.95。不过很难买到,一上架就被抢空,因为价格跟中国差不多,但是不会有假。

谢谢SZ的回复。看来MONTREAL是没有卖的了!

没涨价的时候每年回国都从机场免税店买两瓶过来。现在家里有几瓶,飞天的高度的。但不卖。

其实都是假的

遵义市委书记招待一般来客都不用真的。主要是产量少,更关键的是所谓的“高仿假酒”,是遵义其他酒厂用同样水源、同样工业酿造的,和真茅台是一样的。-----以上我也是听来的。

Post by sz;3039714
多伦多士嘉宝LCBO(安省酒类专卖店)有售,每瓶$349.95。不过很难买到,一上架就被抢空,因为价格跟中国差不多,但是不会有假。

我有一瓶,国内带来的,如假包换。你要吗?

Four five years ago, I bought two bottles for 120 each. Now I can not get it anywhere, so I quit drinking it.
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

约圣诞前后去SAQ买酒,见到过茅台,因不好那东西,没在意。回国后,听我哥哥讲,有不少人在国外买了茅台带回去,才后悔当时没仔细看看,顺手买几瓶。今天再去看,已没了踪影。有谁再在SAQ见到,招呼一声,应该在SAQ卖得不会很贵。我哥哥说,62度的茅台在国内得1万了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;3048008
约圣诞前后去SAQ买酒,见到过茅台,因不好那东西,没在意。回国后,听我哥哥讲,有不少人在国外买了茅台带回去,才后悔当时没仔细看看,顺手买几瓶。今天再去看,已没了踪影。有谁再在SAQ见到,招呼一声,应该在SAQ卖得不会很贵。我哥哥说,62度的茅台在国内得1万了。

我在多伦多机场免税店看到茅台了,125加币一瓶

哪一家SAQ呢?每家的货都不一样,DOWNTOWN一家有不到30加币的冰酒,还见过一家有卖青岛啤酒的,日本的清酒在那里也很多,但是其他SAQ里面就没有
Post by 3DVRD;3048008