租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]

福泰老板素质特差,到对面的金发超市去

福泰老板素质特差,打人者为老板家属,请绕到对面的金发超市去,对待员工也差,我有朋友工作过

后面回帖的这几个马甲真侮辱群众智商

不在现场,也不想评判这件事情。
就想说一下,如题,后面回帖的这几个2012年一月注册的马甲们真侮辱群众智商,就凭这一点,金发只能越来越掉价。

在福泰买东西很不愉快

今天我到福泰买东西了,付款的时候,那个收银员没有和我打招呼,就问:“你付现金吗?” 好像这就是他们的问候语。等我付完了款,收银员也不帮我装袋子,我有点火:“你先帮我把袋子装了。” 她很不情愿的帮我装了一个袋子。我觉得这个店的狠多人员,尤其是收银员一点儿没有礼貌,态度冷淡。
金发的态度好一些,但是就是经常多收钱。
不知道则么的,到中国人自己的店,反倒有一种异样的感觉,,,

福泰老板是从多伦多下来的偷渡客,特霸

:mad:福泰老板是从多伦多下来的偷渡客,特霸,特看不起没钱的华人,大家拒绝到那购物,把他们一家人踢回多伦多去!

歉是道了,还不如不道,,,,

LZ太夸张了吧。

Post by papaxiong;3039621
只能等现场目击人来爆料了
这事情太蹊跷,会因为几个破袋子打顾客??
福泰确实对用袋子上很小气,但是也会给够了你用,不可能让顾客用嘴吊着,手里抱着的把东西带回家。估计LZ隐瞒的点什么吧。

Post by bluetulip;3039972
今天我到福泰买东西了,付款的时候,那个收银员没有和我打招呼,就问:“你付现金吗?” 好像这就是他们的问候语。等我付完了款,收银员也不帮我装袋子,我有点火:“你先帮我把袋子装了。” 她很不情愿的帮我装了一个袋子。我觉得这个店的狠多人员,尤其是收银员一点儿没有礼貌,态度冷淡。
金发的态度好一些,但是就是经常多收钱。
不知道则么的,到中国人自己的店,反倒有一种异样的感觉,,,
我很想说,福泰有的收银台是收现金的,人家问你是不是交现金,是为了节省大家的时间,省着你排半天队把东西都放上去,人家算完了,你要刷卡,大家都白忙活。

福泰欺软怕硬,流氓一伙人

福泰欺软怕硬,流氓一伙人,你给他们来硬的,福泰就会怕怕的,他是多伦多下来的偷渡客

闹他!!!!

听说福泰老板是福建来的偷渡客。野蛮殴打顾客,这种事还了得,换了谁都不会再去这种黑帮超市了。打顾客的事在国内都没怎么听说过,倒跑来这文明的西方社会一展拳脚了,确实有种!