租房买房买生意上iU91

motel生意怎么样?大家给点意见

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近来看到MOTEL,HOTEL FOR SALLE 很多,什么规模都有啊,有兴趣的进来说说。

一年多以前

一年多前,知道有一家MOTEL被银行收回,原因是还不起贷款了。OWNER是个中国人,辛辛苦苦做了多年的DEPANNEUR,全部的积蓄都打了水漂了,差不多60万的首付啊!

这就是我在这里征求大家意见的原因。

Post by yyp≈3039329
一年多前,知道有一家MOTEL被银行收回,原因是还不起贷款了。OWNER是个中国人,辛辛苦苦做了多年的DEPANNEUR,全部的积蓄都打了水漂了,差不多60万的首付啊!

这就是我在这里征求大家意见的原因,我心里也是一点也没有底啊,隔行如隔山。
楼上老哥可以详细谈谈你的见闻吗?有经验的前辈可以说说吗?

请教,如果还不起贷款,首付也会没有了吗?

Post by canyon;3039078

给你一点建议, 就凭你的问话, 你离能做好生意还有很大差距。

每个行业的生意不同个体的经营状况都有很大差距, 你应该了解个体的生意情况做决定。

俗话说 : 同行不同利

说得对

Post by stevehhh;3040874
给你一点建议, 就凭你的问话, 你离能做好生意还有很大差距。

每个行业的生意不同个体的经营状况都有很大差距, 你应该了解个体的生意情况做决定。

俗话说 : 同行不同利

说得对,给指个路吧?比如说怎么查生意?等等

还没入行呢

还没入行呢,探个头去看看,但又怕死,因为看到好的有,听到死的多,不知道看到的是真还是听到的是真,因为只有好的留下给人看,死的已不见踪影。有经验的前辈可否多说一些?

现在除了DEPANNEUR ,还有什么生意好做?

华人做来做去都那样. 有没有人想做养殖业的.叫我一声.我有个国内朋友想投资这方面,顺便移民