租房买房买生意上iU91

寻合作伙伴,投资很小,赚钱100%

[复制链接]   [推荐给好友]
可以兼职,不影响目前你做的任何事情,也可以全职,无语言及经验要求。投资额自由选择,一千至一万之间,三个月后除去本金回报大约20%,让我们更多的同胞在龙年增加一点点额外收入。有诚意者请留下联系电话和您方便的时间面谈,也有助于您的眼见为实。只是给想赚钱的人一个机会而已。非诚勿扰!不想浪费各自的时间. qq:1322375835

<!-- BEGIN TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig --><!-- END TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig -->

这是今天的连本带利的收入

1/26/2012 1:58:05 AM Company Pool Resulted in 302 VIP Points. You earned 302 VIP points from Paying Back Bid Advance On Customer, Giving Bids To Your Personally Sponsored Customers 302.00 15,579.00根据公司的利润每天都会分配利润下来

要有勇气来了解机会,你不会失去什么,否则就100%失去机会,勇于了解就有50%的机会。

3个月有20%的利润率,1年下来,$10000会变成20736

$10000X1.2=$12000
$12000X1.2=$14400
$14400X1.2=$17280
$17280X1.2=$20736

什么投资会这么赚钱?在现在全球大危机的时候?

这么好赚钱的机会,就中国人的习惯,一般是自己,最多拉上自己的至亲好友,暗地里合伙了,楼主还这么好心在这里大声吆喝,而且楼主做的是红木家具的生意,应该不缺钱来投资,年利100%还多,而且可以兼职,不影响目前你做的任何事情,那么还用得着做别的生意吗?

首先说明,红木家具是我帮朋友贴的广告,不是我的。第二你没搞明白回报不是这样算的,哪能有这么多的赚头。第三,请有兴趣的人来详细了解,大家都需要信息,了解了,你认为可行就投,不行就算,每个人都可以自己选择的。

你还别说,聪明人还是大有人在,虽说不是这个算法,根据我这个月的赚法算下来,虽不确切,但也差不多,除掉一万本金,一年下来真的可以剩下一万左右没问题的,我也是觉得不错呀,我是收到支票了。我说呀,也都别想太多,干什么不都得了解吗,又有什么损失呢。我是还没算那么远,只算了三个月的,因为公司的每次投资就三个月,你觉得好你就再投。所以一下让你说蒙了。其结果,以后就让在这里得到信息挣到钱的人回答好了。

呵呵,我又仔细的看了看robertsun的分析,我高兴呀,赚这些就很好了是吗?那我就做对了,本来在这之前,我只是觉得还行,叫你这么一说,我真的太高兴了,谢谢你的分析。

请进入网站免费试运作:   我们是和美国zeekrewards拍卖行这家大公司合作,不是和我合作。
http://klm8.zeekrewards.com
http://klm8.fscstore.com
http://klm8.zeekler.com         我还真不缺这点钱 ,因为这一生我已经是拼过的人了,在安享晚年。我是已经投完资试运作了一个多月觉得很好,收入会准时寄到家里,想大家共享这次机会。每个地址一个家庭最多只允许投一万,管理的很严格。如果你有什么担心也可以少投,或者不投试试,我总是觉得要给自己一个机会,放弃了有点可惜了,因为这种赚钱方式的确是挺新颖的,家家可以参与。想想其实不奇怪,如今市场竞争激烈,各公司都会绞尽脑汁争取客户,那我们就是受益者。如果你仍用以往的惯性思维方式你就可能会持怀疑态度,不屑一顾的错过了这么好的机会,实属惋惜。很多事情是重在参与。忠言,望大家慎思。

multi-level marketing

此美国公司老板自己说的啊,鉴定完毕。

楼主厚道,贴上了真实网址。

Google了一下,这是关于Zeek Rewards 的评论,有多可靠不知道,网上的资料真假都有,自己判断吧。

http://currenthomebusinessreview ... rds-a-scam-or-legit