租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happy;3033179
这pipo你也敢开招惹? 俺上次不小心踩了他一下,还好他放我一马,出一身冷汗!至今还后怕呢!

给俺的感觉,他也是好吃的主,可不是用"牙尖嘴利"形容得了!那可是位指点江山的人物,不是咱这小混混攀得上的!

不是有人质疑,是有人冲着这神话去买干洗店,我真是纳闷:我若说是厕所,怎么就没人信呢?

都指名道姓了,不回复怕是不行了。
你也用不着在这挑拨,那个自认为是文学家还留了一头披肩发的伙计没有恶意,只是嘴碎点儿。
你倒是用心险恶,这么晚了还上来改帖子,不用ta来称呼我啦? 你早晨骂那个黑龙江的话怎么也悄悄地删啦?
说我放了你一马? 太高抬你自己了,象你这种把网上免费下载来的软件拿来卖钱之徒!
上次是看不惯你在帖子中辱骂别人,才说了几句,看你那不依不饶的样子!
到现在还找茬儿呢,那好吧,把你那号称日进500的一间神店地址给我,马上买机票回蒙见识一下,晚上我请你去那家新开的酒楼吃饭如何?

得!这大早上的,还没出门,就找骂了。我说吧,那位兄台别惹吧!想那兄台是你家小妹的朋友,又是专家的好友,咱在这改ta为他,赞一句"指点江山",本是想拍他一句;这"牙尖嘴利"似乎是形容那排行第二的"暗托"吧!结果还是惹了麻烦!这话什么都得调明了说就没劲了。这也难怪,咱说话本是好意,在别人看来就成了"侮辱"。
那位兄台说立马飞回来又不是第一次了,咱说了,那地方我不去的原因有三,想来你也知道。那位兄台若是祝英台,俺倒是会去的!可惜啊!不过和专家一起去又不同!

哦啦!天亮了!
虫哥啊,下次真别随便拿人开涮。咱称 "ta"是不确定,现在这帮你甄别的任务完成了!!你可别生气,俺可不想在咱自己的场子里打起来。

误会,误会,圆场,圆场;这会是真误了,这场我一定得圆!

才清落水管,又食东坡肉;接来杳无息,人比黄花瘦。
我说pipo,我俩打过两次网交,也算有网缘了吧!怎么好久不见你上来了?虽不知你性别,也未须知了;唯恐我再写下去,你有可能从美国直转泰国了。
再则,我可没有长发披肩啊,望勿错认!

同为网中人,哪来怨气生?何不弃芥蒂,把酒话春风?
happy
哥和我在此聊得兴浓,应无折损pipi姐之意,盖言由心生、口不择言而已,切勿深究!

软件可以卖,神店也可访;吃饭是好事,店址尤可商。
两位还是尽弃前嫌,把手言欢为好吧!那厢还有专家和小妹呢!

你是疯儿我是傻,碰头向来是冤家。
金风玉露一相逢,人间无数不须夸。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

你倒是能吹,支起杆子就往上爬了!念在你松鼠鱼的份上,且先不挑你骨头!

要开车了,关门前给你显摆一下俺的手艺,牛皮不是吹的,不过这都是几年前的作品了:

这坛子里,咱最佩服老胡,喜怒不显,暗藏深意,任人笑骂不怒,一"神托"!

俺把这帖子翻开:
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 5%E8%B5%96%E3%80%82

自叹定力不够,然吾乃好意,打那以后,咱自立门户,可不想再燃战火,只图一乐!俺不会指点江山,所以俺只好指点鸡毛.

虫兄,俺修行不够,只有继续修行!

happy啊,你什么时候改说文言文了?都听不懂了哎。。。今天外面暴冷,看好你家小帅哥的鼻子。。。

你吃多了撑得难受在这找别扭,指名道姓地挑衅,我就陪你玩玩儿,争取在春节期间给你送份大礼。
问你要地址你不给,只好动手找了。你自称保险在行,有三辆车,就从此下手,找出你的真身,挖出你的神店地址,公司注册名称代码,上税记录。你不号称两家店纯利每天1000吗,看看你的神话是真是假。
先给你看些东西,让你有些心理准备:
两辆同一车厂的车:23x-XxV 和E2x-xJX
祝你滑雪愉快!

我知道屁婆的性别...但我就是不说

屁婆是私家侦探? 牛啊. 莫非你真见过我照片? 不可能吧...哪儿见的啊?

Post by doudoutito;3033461
。。。。。 莫非你真见过我照片? 不可能吧...哪儿见的啊?
查看你的pm收件箱:wink:

呵呵,这哥们儿住医院附近呢