租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
虫哥,墨水有限,西方的俺真不懂,今天已准备好毛巾!:p

看你今天忍不住了,帮妹妹出头了,这下好,成倆小狗了!(舒服啊,一解昨日被你兄妹俩折腾之怒气!)

咱这不是论托嘛,本想逐个论,你倒好抢了我风头也罢了,还捧了别人的场子。

Post by nothappy;3032796
虫哥,墨水有限,西方的俺真不懂,今天已准备好毛巾!:p

看你今天忍不住了,帮妹妹出头了,这下好了,兄妹俩都成小狗了!(舒服啊,一解昨日被你兄妹俩折腾的怨气!)

咱这不是论托嘛,本想逐个论,你倒好抢了我风头也罢了,还捧了别人的场子。

高兴哥过谦,我心更不安;
西方要不亮,难过胡老关。
无奈拖胡老,言说等几天;
几天是几天?还不由我编!

疗得兴哥心头伤,我作小狗又何妨!
兴哥雄风今犹在,风头小弟哪敢抢。
还请接着逐个论,小弟一定多捧场。
求得众托得自律,免得华网多杀伤。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

我把开场改了,这"美食天地",只介绍哪吃,怎么做,多没劲呐。怎么个吃法,怎么个看法,美女,酒杯,环境,价钱,小费,服务,说来说去,就是一吃的心情,想找乐子还不容易,你就经管发"辉"吧!

前天晚上,大半夜的,肚子饿了起来找吃的。虽然我厨艺不行,确比较好吃,也比较能吃。

这大半夜的,居然有幸遇到了位前辈,还得到这前辈的夸奖。高兴啊! 得知那位前辈经常头疼,晚上睡不好觉,为逗前辈一乐,即兴来了篇"松鼠鱼之托",望那位前辈开心才好!

其实很多事情,就看你是用什么样的心情对待,凡事只要你能笑着面对,就没有解决不了的事。

本无病,病由心起。

Post by nothappy;3032814
前天晚上,大半夜的,肚子饿了起来找吃的。虽然我厨艺不行,确比较好吃,也比较能吃。

这大半夜的,居然有幸遇到了位前辈,还得到这前辈的夸奖。高兴啊! 得知那位前辈经常头疼,晚上睡不好觉,为逗前辈一乐,即兴来了篇"松鼠鱼之托",望那位前辈开心才好!

其实很多事情,就看你是用什么样的心情对待,凡事只要你能笑着面对,就没有解决不了的事。

本无病,病由心起。

此言甚是。一周之内,我所在的城市发生两起车祸,一起一4月大婴儿回炉,另一起一18岁先生成仙。

人生一世,如白驹过隙;来来去去,若过江之鲫;顷刻离之,未及终老之猫狗。

吾侪何所求,需求金字塔;塔顶又何如,至多传佳话。
人生非游戏,读秒惜光阴;低调勤耕耘,锡晒屋企人。

视金钱如粪土,视银行如厕所。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

本来想把题目写大点:众托必看!后来一想,大家都是在这找乐的,怎么都成托了?还是算了吧。

俺大号"蒙城第一暗托",可不是白叫的。这托得讲方法,有学问的!那shushi999本来很聪明,用一小丫头的语气开托,我赞不绝口!你看那照片照的,多有水平!俺自问摄影水平还可以,可那几张照片可不真是一小丫头片子照得了的!可惜那店主沉不住气,你想啊,这叫好的叫骂的最平常不过,关键能吸引大家眼球,帖子火起来了!吃了觉得好下次肯定再来,可不是别人骂你几句就把生意骂没的!这小肥羊还不怕人说吃了拉肚子呢!结果,店家一出头,还牛哄哄的:我不是没钱出广告! 这下可好,坛主一生气,立马杀掉!

其实发现坛主还是很够意思,虽然对俺不理不睬,可对这坛子里的广告托,都睁一眼闭一眼,冲这个,俺赞他半下!

虫兄,你那tito小妹到底嫁是未嫁?这女孩子家暗自寻思"有喜"可不是说着玩的!

Post by ihappy;3032846

虫兄,你那tito小妹到底嫁是未嫁?这女孩子家暗自寻思"有喜"可不是说着玩的!

已乘龙驾离闰中。

唉哟,这一边上着班一边看你哥俩你一言我一语的,真是逗死了

听闻小妹"有喜",心里暗喜。细看却是撒气,还请小妹莫生气!
这来年可是龙年啊!小妹可得加把劲!咱托坛还少传人,最好能抱龙子龙女,长长咱哥俩神气!

虫哥,你小妹这么好吃,这专家都夸她"美若天仙",咱是带着疑问的,能吃的美女我见得真不多,专家自谦我信,可这赞人的客气话我还真不太相信!

虫兄见识多,这西施楞给你说通了成了山东人,可否给兄弟说说,古往今来,都有哪些美女好吃?

Post by 再见萤火虫;3032828

视金钱如粪土,视银行如厕所。

托得有学问!
在托的眼里,这话就成了:变粪土为金钱,变厕所为银行!

这托就得讲托法,花钱做广告谁不会啊?可看完广告难免就忘了。这就得找托了(我说老虫,要不咱俩开间"蒙城第一托"?)。托,得想法子,找怪,玩花样,让人有嚼头,让人好奇,津津乐道,才能名声大震,威名远扬!

这shushi999用一小丫头开托,手法高!你想这小丫头多招人啊,照片又漂亮,说话又不利落,这托法兄弟我都佩服!就冲那照片那么漂亮,看着多诱人呐!这暗托遇到高手,不由心心相惜,兄弟我哪有不捧场的道理!更高的是小丫头会示弱,越叫冤枉越招骂,这侠义之辈还不挺身相助啊!

这楼主一看帖子火了,这么多人捧场,现身说话,这是一败招!换了我呀,就留着小丫头在上面继续托!

这“郁金香“的场子,俺是不去捧的,不过这话是说给她听的。