租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ihappy;3032294
松鼠鱼之托儿篇

幼托:松鼠鱼好吃!
雷托:什么是松鼠鱼?
呆托:赞一下!顶!

全托:鳜鱼不是这么做的!
傻托:怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!

帮托:错!松鼠鱼就是鳜鱼做的。
高托:鳜鱼得取自杭州,最好是春夏之交。
蠢托:xxx!xxx!老子不吃了!

牛托:哪里可以吃到松鼠鱼?
蒙城第一松鼠鱼:本店欢迎指导!

鸟托:想知道他家的鳜鱼为什么这么肥吗?
家务专家:因为他家的鱼塘是我装修的!

暗托:这"鳜"怎么读啊?
神托:不懂?松鼠头呢?

拜托:我不是卖松鼠鱼的!
地托:一看你就是。
拜托:我就不是卖松鼠鱼的!
地托:明明你就是!

虫哥,我这题目比对联难多了,赞也不是,踩也不是,难受吧?

忙着装修行头呢!无心他顾。

借松鼠鱼喻托,好一个八卦流水评,真是太八卦、太流水啦!让我怎能下得去手呢!
然其类别定义过于繁杂,级别划分不够清晰,又实在是让人无从下手啊!

若能以中国十二生肖或是西方十二星座冠名并分十二托级,融会贯通,也未尝不可成一佳作。
找个格子一起爬爬?给出下列名托的级别、特点概述和松鼠例,再按级别排序。

界别:托级;特点概述;松鼠例
龙托:一级;尊如龙,神龙在天,首尾不现,言简意赅,玄机暗藏;松鼠头呢?
鼠托:二级;精如鼠,大隐隐于洞,看似精神病;无招胜有招,一语百萌生;这"鳜"怎么读啊?

蛇托:三级;灵如蛇,看谁比我长?换马甲登场;盘缩增谈力,毒人五投地;边有松鼠鱼?本店欢迎你!
虎托:四级;猛如虎,号称山中王,招招比人强;理论联实际,网上专答疑,有理又有据,不得不服气;何得鳜鱼如此香?他家鱼塘是我装。
牛托:五级;壮如牛,远看是头牛,近看还是牛;仔细再一看,理学博士后;松鼠鱼实乃鳜鱼,源自苏州,食于春夏之交为佳。
兔托:六级;敏如兔,憎恶不平事,一见就眼红,江湖存侠义,就爱抱不平;鳜娥冤,冤过大青天。
羊托:七级;顺如羊,你说我也说,知之不甚多;不知又何妨,参与又若何?赞一下!顶!
猴托:八级;顽如猴,知之为知之,不知也为知;知之不知之,我就爱吱吱!怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!
马托:九级;快如马,不要叫我马,我是梅花鹿;真地不是马,明天是老虎;我真不是卖松鼠鱼的:frown:

狗托:十级;忠如犬,吠声不绝,冠托警之名,行托托之实;你就是卖松鼠鱼的:cool:
鸡托:十一级;平如麻将之鸡胡,入门级;松鼠鱼,好,好吃啊!

猪托:十二级;蠢如上树之母猪,无理搅三分,呼爹骂娘之流;老子不吃了!

搞了半天我都搞完了,只好让你赏析一下了。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

鉴定完毕:你们俩都挺闲。

Post by lovelytito;3032341

我现在真是在忙着呢!这只是忙里偷闲而已。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by lovelytito;3032341

擦汗,擦汗,使劲擦汗中......

你兄妹俩也太不地道吧?你哥一大早出画个格子让我填也就罢了,偏偏他又自己填了,让我整个早上都拼命擦汗!擦就擦把,你还来句"你挺闲的"!怒啊!!

本想夸夸你的评语,颇有令兄"神托"之风范,本想赞赞你在"君悦"为咱华人打抱不平!本想摆摆令兄之松鼠鱼请你品尝!如此一来,不提也罢!
:mad:

虫兄,知道你正美着呢,我在擦汗中!!!

阶段性小考

测试题:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?890767
请问:2、3、4楼三个回帖中有几个是托?分别是什么托?

知道什么是高手了,说下不去手,可下的是重手,差点就毒手:那说你小妹是小狗也就罢了,明知我大号"蒙城第一暗托",让我居"鼠辈",还让我混吗?不过,十二生肖排行老大,算你举了我一把,还很受用,这"蒙城第一鼠托"我是不当了,还是用回我自己的吧!

这蛇和虎的功力,我觉得不妥。论毒,蛇第一,论威,虎第一,二者有一拼。我原来的"鸟托"本是骂人之意,绝对是忽悠之鼻祖,死的吹成活的,烂的吹成好的,绝对是损人利己之流,功力非浅,所以这"蛇托"排第三我没意见,应对应"鸟托"。不过,虫兄可能源以"邪不抵正",偶不赞同!何况老虎形象不错,行事利己利人,对应"牛托"。

牛的解释可以,但是实力雄厚,级别太低不妥!

马非千里马,"马托"影射"马甲"会更有趣!马和牛改掉个儿。

哈哈,咱汗都擦了,非得鸡蛋里找找骨头!

俺是说"龙托"咱当不起,"鼠托"受用不好听,还是用回俺的大号"蒙城第一暗托"!蛇穿马甲变王八,更是找骂,就怎么定了,我是老大,我说了算!对应"鸟托"!

Post by john88;3032462
测试题:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?890767
请问:2、3、4楼三个回帖中有几个是托?分别是什么托?

弹弹唱唱俺懂,修理车轮子就不懂了。

刚才接一朋友电话,说咱坛子里刚好有一位"家务专家",你不是砸他场子吧?

非也非也!此专家非彼专家,咱这专家修鱼塘的!咱又不是打假,开场我就说了,请勿对号入座!咱只是就托论托。真让俺评一评?
这么说吧:功力深厚!只是有一点不明:帖子开了这么久,怎么就没个赞呢?

专家说了:"咱信佛的!咱吃素的不吃浑的!"俺就纳了闷了,你还没踩死过蚂蚁?

忽悠之鼻祖还没改呢!

Post by xhu;
发下西方的来看看

老胡出题了!!你麻烦来了。

咱开头也想过用生肖,可咱本一俗人,通俗点的不是容易懂嘛。

Post by happy;3032471
弹弹唱唱俺懂,修理车轮子就不懂了。

嗬嗬,你不懂,我教你:

轮子是该修理啊!

先把轮的左车卸下来,只剩一仑;

外面加一个框,就是囵,枣吞囫囵;
左边加一根丝,就是纶,内裤涤纶;
左边加一只手,就是抡,见人就抡;
左边加一个人,就是伦,成了乱伦;
左边加三滴水,就是沦,可谓沉沦;
左边加一个言,就是论,应以罪论;

最后把左车装回去,轮就修好了,病毒转轮。