租房买房买生意上iU91

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开篇

我不会喝酒,特别是啤酒,啤酒喝多了只有急着排泄的份。令狐冲好酒,可是只会牛饮,直到遇到了祖千秋,才知道好酒得配好杯,喝起来才有滋味。这好酒有好杯,最好还有好菜!菜好不好,除了用料,厨师的手艺,还有配料,称得上色香味俱全就是好菜!有了好菜,还得看心情,心情不好,只好喝闷酒; 如果有美女做陪,好酒,好杯,好菜,可不是一个"爽"字形容得了的!

这好杯,好酒,好菜,美女都是托儿!

把酒论托儿之坛子里的托儿

坛子里大把托儿。前面说了,当托儿没啥不好,这"托儿"是有学问的,有讲究。你觉得别人说得对,叫声好,顶一下,说得不对,踩一下,这最平常不过,属于入门级的,这类称"幼托"; 你叫声好,骂一声,总得找几句解释一下吧,这类称"全托",朋友有难,出头打抱不平,那叫"帮托";有争执,讲道理,说依据,这是"高托“。

以上这些,都是比较常见得,功力都是属于入门级,3,4级的水平。

托有高手,有低手。

有的托,指名道姓说人是托,可是他不明白,你这一嚷嚷,不摆明了帮托嘛,这类叫"地托",功力属-1级的;别人叫好,你也跟着叫,又不知道为何,这类叫"呆托",功力-3;别人叫好,知道为什么叫,可是有的明明不知道为何,还要装着知道,这类称"傻托",功力-5;说不过理,死不认帐,满街骂娘的,那是"蠢托",功力-9;还有一类,别人一看就是托,缺拼命解释自己不是托,这类称为"拜托",功力-10级,属自杀级。低托咱们就不提了。

坛子里有高手,级别很高。 高手出招,讲究的是分寸:天时,地利,人和。

牛托: 出招方式,先甩一堆与自己特长相关的问题,然后换马甲上来解答,理论事实让人五体投地,功力5级;
鸟托: 出招比牛托更大手,名头很强,坛子里专门解答疑问,理论依据叹服,事实让人中招,功力6级;
暗托: 无招,指东打西,常语无伦次,让人不知道到底想做什么,功力7级;
神托: 托中之神,无招,言简意赅,前言不搭后语,包涵禅机哲理,事后才让人恍然大悟。

当然,还有一种误打误撞的,杀伤力为零:雷托。
纯属找乐,请勿对号入座!

托管市场一片红,全托半托满蒙城。
明里暗里君莫笑,瓢满钵满是英雄。

这一托再托,连椰风都挡不住啊!

Post by 萤火虫之木;3032115
托管市场一片红,全托半托满蒙城。
明里暗里君莫笑,瓢满钵满是英雄。

这一托再托,连椰风都挡不住啊!

言简意赅,包涵禅机哲理!
阁下莫非就是传说中的"神托"?
:eek!:

Post by nothappy;3032118
言简意赅,包涵禅机哲理!
阁下莫非就是传说中的"神托"?
:eek!:

一托得荣光,立志为托方;
托到兴起时,长夜也未央。
神托不敢当,脱神犹可商;
草化萤火虫,不脱也会光。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

整理:

类别    杀伤力      德道指数
    幼托       1                        1
    全托       2                        2  
    帮拖          3                        3
    高托          4                        4
    牛托          5                        5
    鸟托          6                      -20
    暗托          7                        7
    神托         10           10

雷托          0                       3

地托         -1                      2
     呆托         -3                      2
     傻托         -5                      0
蠢托   -9           -9
     拜托         -10              -10

虫哥哎,
我犯错误了。本来想上来找找乐子,活跃下气氛,没想到捅了篓子。你看这一晚上没人发言了,以后这找吃找喝的就麻烦了。
咋办呢?

附:你的行头没我酷,我的是活的,你的是死的。

Post by ihappy;3032215
虫哥哎,
我犯错误了。本来想上来找找乐子,活跃下气氛,没想到捅了篓子。你看这一晚上没人发言了,以后这找吃找喝的就麻烦了。
咋办呢?

附:你的行头没我酷,我的是活的,你的是死的。

刚用蒙太奇的手法把几个行头重新拼合,有待改进。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

托托托!!!
仗剑行雄:D

松鼠鱼之托儿篇

幼托:松鼠鱼好吃!
雷托:什么是松鼠鱼?
呆托:赞一下!顶!

全托:鳜鱼不是这么做的!
傻托:怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!

帮托:错!松鼠鱼就是鳜鱼做的。
高托:鳜鱼得取自杭州,最好是春夏之交。
蠢托:xxx!xxx!老子不吃了!

牛托:哪里可以吃到松鼠鱼?
蒙城第一松鼠鱼:本店欢迎指导!

鸟托:想知道他家的鳜鱼为什么这么肥吗?
家务专家:因为他家的鱼塘是我装修的!

暗托:这"鳜"怎么读啊?
神托:不懂?松鼠头呢?

拜托:我不是卖松鼠鱼的!
地托:一看你就是。
拜托:我就不是卖松鼠鱼的!
地托:明明你就是!

虫哥,我这题目比对联难多了,赞也不是,踩也不是,难受吧?