租房买房买生意上iU91
楼主: GreenHouse

《五洲同春》2012海外春晚又要和大家见面啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
我是个大老粗,总喜欢听点曲艺什么的。五洲同春有这样的节目吗?

大家多多支持!

谁说我们孤单,不管你走到哪里,都会看到华人的身影。来看《五洲同春》,让我们认识更多的华人朋友!

Post by Cn.opera;3033603
我是个大老粗,总喜欢听点曲艺什么的。五洲同春有这样的节目吗?

去年五洲同春乐府画韵中有京东大鼓和京剧的互动,很给力。今年应该也会有的,还有老百姓都喜欢的魔术和杂技呢。

家住魁北克的两个朋友想在那儿看五洲同春,想问问什么时候演出,在哪里买票?

《五洲同春》魁北克首演!

Post by Pinocchio.21;3033760
家住魁北克的两个朋友想在那儿看五洲同春,想问问什么时候演出,在哪里买票?

五洲同春

就文化而言,有人说越民族的东西就越世界。去年我曾观看了《五洲同春》,很棒。不知今年有何不同?

《五洲同春》欢迎你!

Post by Folksilk;3033829
就文化而言,有人说越民族的东西就越世界。去年我曾观看了《五洲同春》,很棒。不知今年有何不同?

去年《五洲同春》是以“迎春花鼓”开场,突显了中国人民间过年的喜庆,热闹的气氛。今年开场是“雅颂”,直接切入主题,展现了中国文化的仪式感,古琴,骨笛,雍容典雅的舞蹈,将引领观众走进古老而又现代的中国文化。如果你是一名文化工作者,欢迎你来品尝来自我们祖国的文化盛宴!

Dance

去年五洲同春演出的舞蹈<小城雨巷>就像让人进画里一样,好美的意境。不知今年是否还有这样的代表作?

Dance

Post by N.asadancer;3033984
去年五洲同春演出的舞蹈<小城雨巷>就像让人进画里一样,好美的意境。不知今年是否还有这样的代表作?

今年五洲同春邀请了广东战士舞蹈团加盟。他们的舞蹈曾在国内央视春晚获得好评。所以你会看到精彩的舞蹈节目的。放心来看就好啦!

是不是去年在魁北克演过的? 前两天在唐人街看到的那张大海报上面有于魁智,王宏伟什么的那个演出吗?

去年我曾经在魁北克看过,非常好,今年蒙特利尔也有了?太好了,能直接联系您订票吗?多少钱一张?谢谢!