租房买房买生意上iU91

混血家庭大集合

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各家有各家的过法,混血家庭有自己的快乐和烦恼。最近我休产假一个人在家带孩子,常常觉得有些寂寞。希望认识一些朋友,一起分享幸福的时刻、控诉郁闷的事:frown:。你可以跟帖或者发信息给我,我跟你联络……
孩子就是孩子,别分啥混血不混血,做父母的别自己给自己划个圈子,这对孩子不好。如果没朋友,多放放音乐,对自己对孩子都很好;没人说话就对孩子说呗,小家伙的反映可好玩了。反正得把自己心情弄好了,实在无聊就来看看我在这坛子里怎么折腾嘛。

I am happy,ihappy,nothappy!

Agree with nothappy ;)

雖然現在可能好辛苦﹐ 但想想孩子的將來是那麼美好的。。。

祝福你!

孩子将来移民火星,离你800光年,你1万年才能见一次。

当下是最好的

我一个朋友在美国组织了一个混血家庭协会,定期集会,交流体会
我也有些朋友结了婚,嫁给了外国人。有两个比较稳定,因为女方得知也很好,收入很高。女方是中国人,女方家庭也很好,父母不需要儿女经济支持,非但如此,还帮着带小孩,做家务。。。
外国人也是人。所以人和人相处,关键是容忍,相让,从对方的立场为对方着想。
你也可以写点日记,记下你和孩子相处的点滴。日后,这些都是可以慢慢回味的。

我有个可爱的宝宝

我有个混血宝宝,10个月大,很可爱,已经可以自己走了,上幼儿园也很乖,他是我最大的幸福.唉,下个月就要回公司上班了.真想再休假,可惜没有钱了,这就是我目前的烦恼.

我认为,无论是什么样的家庭,中国的,外国的,中西结合的,都有各自的快乐和烦恼.我认识的朋友,有结婚20年的,10年的,他们过的很好.但也有失败的,结婚几年就离了.

希望你快乐:wink:

想认识你

Post by xiaoyao;3031264
各家有各家的过法,混血家庭有自己的快乐和烦恼。最近我休产假一个人在家带孩子,常常觉得有些寂寞。希望认识一些朋友,一起分享幸福的时刻、控诉郁闷的事:frown:。你可以跟帖或者发信息给我,我跟你联络……

你好!我是四川人,现住lasalle,离你远吗?我老公也是西人,我儿子上幼儿园,我在家挺寂寞,如你方便,请与我联系: 514-439-2144

我的坐着还摇摇晃晃呢,呵呵。最迟明年3月份我也得回去上班了,还没想好到时候怎么解决宝宝问题呢,真希望能在家附近找到个兼职工作,攥钱、照顾老公宝宝、玩儿3不误
Post by qing gua;3044751
我有个混血宝宝,10个月大,很可爱,已经可以自己走了,上幼儿园也很乖,他是我最大的幸福.唉,下个月就要回公司上班了.真想再休假,可惜没有钱了,这就是我目前的烦恼.

我认为,无论是什么样的家庭,中国的,外国的,中西结合的,都有各自的快乐和烦恼.我认识的朋友,有结婚20年的,10年的,他们过的很好.但也有失败的,结婚几年就离了.

希望你快乐:wink:

好好享受假期吧!

眼看上班的时间越来越进了,把宝宝送到幼儿园,本想可以轻松几天,可是他去了3天就生病了.
Post by xiaoyao;3045668
我的坐着还摇摇晃晃呢,呵呵。最迟明年3月份我也得回去上班了,还没想好到时候怎么解决宝宝问题呢,真希望能在家附近找到个兼职工作,攥钱、照顾老公宝宝、玩儿3不误

现在好了吧?好多人都说小朋友一开始上幼儿园就开始生病,估计一方面是交叉传染,一方面是小朋友到了那个年纪就是常常生病来建立抵抗力(这个我也不知道有没有科学依据)。过了那个年纪就好了吧。
Post by qing gua;3047970
眼看上班的时间越来越进了,把宝宝送到幼儿园,本想可以轻松几天,可是他去了3天就生病了.