租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果大家要游行,别忘了国旗很要紧,

不知道哪里有国旗,好在朋友送我一块红布,总算可以自己做一块了。另外,我们在准备自己的标语。最好有音乐,效果会更好,谁有好主意
据报道,16日下午6时前在内蒙古着陆场返回,应该是这边早晨。我想在当天路上人多时,庆祝车队开始集中出发,时间定在3点半左右,直至下班高峰。大家觉得好吗。
决定加入,或有意向参加的朋友,请发MAIL TO chinese_dream_2003@yahoo.ca
向大家汇报一下,我们已经有好几台车了,希望更多朋友参加

报名参加!!!!!

I will join you guys,post date and place and I will be there.
all Chineses are brothers and sisters!

继续支持, 肯定参加, 带国旗. 出发地点定了吗? 还有时间? 只有五天了, 别又黄了.   wink
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

我参加.
我有国旗.
支持,支持.
算我一个!
丛加平 514-761-0040
jiaping_cong@hotmail.com
我爱祖国!!!!

中国新移民确实该找一个锲机组织一次大规模游行,向Quebecois展示一下新一代中国人的精神风貌,从而使主流社会改变他们由“满地可唐人街”而产生的华人印象:邋遢、肮脏、委琐、胆小、只知道开饭馆挣钱。

游行选择的什么时候?怎么组织实施?需要有人牵头。这可是热爱社团活动的人士们的展露才能的好机会。

我有一个提议,今后中国新移民不组织游行则罢,要组织,希望参加的人,必须西装领带、女士着装讲究,拿出当年移民面试时的精神风貌和衣着打扮来。因为你代表的是蓬勃向上的中国!

建议游行组委会成立一个资格审查委员会,参加资格只有一条:着装整齐。
别拿侨领不当干部。。。

特想参加游行,这是天下中国人都应该庆祝的事,蒙特利尔的华人也不应例外,先人云:天下兴亡,匹夫有责;位卑未敢忘忧国。我们在海外的每一个普通华人都代表着中国人,千万不可低估了自己,以为事不关己,高高挂起。曾参加过满城华服组织的全加华人要求平反人头税的活动,站在渥太华国会山庄前的广场,看到号称来自全加华人抗议者的稀稀拉拉的人群,感到挺悲哀,真希望有个华人马丁.路德金站出来。
最近刚买了个数码摄像机,想录下蒙城华人庆祝得盛况,那位有车位,帮帮忙。 先谢了!!

我也想参加,但是必须有车吗?没有车怎么办啊?

好主意!得赶紧!
时间太短了点,不能指望规模太大或很象回事,头一回搞,有一个算一个,管他呢!即便是只有三五人走着游行,也很爽。
建议楼主负责组织,还需要落实什么事,就在这儿公开讨论吧。
其他愿意负责的,也请赶紧自告奋勇。
真的,第一次搞,无所谓好坏,无论结果如何,我都支持并感谢。