租房买房买生意上iU91
楼主: 郁金香

推荐一个不错的川菜馆!

[复制链接]   [推荐给好友]

很特别!

那天我朋友生日,我带朋友去香满园吃饭,老板还特地亲手做的手擀面,说是送的,很不错。虽然国外和国内很不一样,但是我朋友还是觉得很有家的感觉!谢谢老板!

大快人心也! 这两天一看见这个贴就有想吐的感觉,一开始还以为自己"有喜"了呢,不会啊。后来一琢磨,哦原来是这个贴太恶心人了。[

QUOTE=莫斯科郊外的萤火虫;3032799]看过了,当时没跟贴,再观察观察,发现这tulip托色真正浓。

一楼还算直接;
二楼就拉出了朋友,对服务员进行热情地描述,好象小学生写作文;然后以朋友的名义进行赞美,话中留话,不够好也是应理解的,虚得一塌糊涂;招揽客人,完全是饭店合作者的口气;
五楼就更有问题了,别人一揭疤他急了,什么过激啦,含蓄啦,留余地啦,还实事求是,你实际上已承认是在推销,如果吃一次说说感受有你这样天天上来的吗?你要不是饭托,还用别人留什么余地?
这两天没人顶贴又上来了,介绍两个菜、拉一个朋友、送一个面、还有家的感觉,人家那客套话你也摆上来。好嘛,有家的感觉你天天来,你还得吃得起才行!

不是说你tulip推销不对,而是说你方法不行,明摆一托,还很可能是马甲,也就是忽悠人!
再说你这忽悠人的水平也不行啊!语文成绩不好,写的象小学作文,还带着传销口气,还有电视购物风格,尤其老是引用别人的看法,把你摆到局外人的位置,以增加客观性,止增笑耳!

我被你忽悠得都恶心了,还怎么去?你肯定和这个老板有一定关系,帮他打打场子,对不对?

发几张菜式图片上来,大家会看;要是能注明价格,便不便宜大家都知道;至于诚实啦服务啦,现场体验呗!
千万别再引用你朋友的话了,他们自己怎么不上来说?
关键是,你作文水平不行,好的也被你写坏了。[/QUOTE]

偶来当把托

偶把地址google一搜,发现偶去过.原来是东北菜,是现在东北菜大福园老板在开的很旺时卖给了现在的香满园老板,前川味香二老板.之所以说二老板,是前川味香的川菜主要是靠一个重庆女子马老板.这前川味香在走下坡路时卖给了现在的川味香老板.马老板走了后,偶去过川味香,也去过香满园.都不能再称之为川菜了.是不是东北菜,偶也说不好,偶碰巧在老板没准备好的时候去了,味道吗,自然差了点.老板叫偶在他准备好了再去,偶还没抽出空来.看样子现在已经准备好了.
仗剑行雄:D

无语了!

如果我朋友说,你不又说是个托!这世道,总之,有人的地方就有是非。说三道四,说长道短的,有必要吗?

也就是图个近,前天去了,当时吃着还行,可是回去后我和我老婆都拉肚子,真是窝气。:mad:

我以前在国内吃过最好吃的四川菜是水煮鱼,水煮牛肉,到了国外杂七杂八的东西吃多了,觉得什么都不好吃.其实还是中餐好吃,冬天吃点辣的!

累不累啊?

一大早的还发帖,这餐馆一无是处生意不好是理所当然的,靠在这里吆喝是没用的想想其它办法吧。

我觉得现在无聊的人太多,水不会做广告,就是因为太多找茬的人,所以社会存在才会那么阴暗,大家都是中国人,不说帮忙,还要搅局,真是过分!

请回应我拉肚子的贴。

Post by 郁金香;3034648
我觉得现在无聊的人太多,水不会做广告,就是因为太多找茬的人,所以社会存在才会那么阴暗,大家都是中国人,不说帮忙,还要搅局,真是过分!

做生意以诚为本,你明明是店家,好好做广告,没人会质疑。要用这种卑劣的手段,只能起到相反的作用,以阴暗的心态看出来的社会当然不会光明。