租房买房买生意上iU91

给喜欢养猫的朋友一些信息

[复制链接]   [推荐给好友]
我在两个月前经过WELLINGTON街上宠物店时(门牌号3929)发现里面的猫出售跟以前不同,现在他们这家所售的猫都是打过预防针,做过绝育手术,拔过爪子的,猫分两类出售,即预防针和绝育手术(200加税);预防针和绝育手术及拔前面两个爪子(250加税),我当时发现这个价格很便宜,就打算要一只,但颜色没有我想要的,就留下电话等他们有时通知我,后来一周后他们通知我来看猫,我看后满意就预订了,交了压金,他们第二天就把我的猫送到宠物医院去做所有准备了,一周后又再通知我来领。但我要求四个爪子都拔所以加了40元,就是290元加税。在整个过程中,我还是挺满意的,因为可以按照自己的喜欢和要求买到想要的猫。而且体格还是比较便宜的,也不用自己一次一次带到宠物医院去。一下子就都搞定了。而且有医院的所有证明和猫的所有材料。现在猫在我家生活了两个月,给我带来很多快乐,前两天我经过那里又预订了一只,想给家里这只猫找个伴。这家宠物店是连锁店,电话是5147678455,希望这个信息能带给喜欢养猫的朋友一起分享。

强烈反对给猫猫拔爪子!

[color="blue"]强烈反对给猫猫拔爪子!

买个猫抓板,定期给猫猫剪指甲,并不是多麻烦的事,为什么要残忍地把人家的爪子拔掉?请不要把自己的快乐建立在猫猫的痛苦之上。

我也养过猫,家里的沙发、家具都被猫抓过,但无怨无悔,这就是养猫所要付出的代价,既然打算养猫,就要有所准备。

还有,建议尽量领养流浪猫或别人送出的猫,尽量不要去宠物店购买。

对事不对人,见谅!

Post by montreal2010;3027880
我在两个月前经过WELLINGTON街上宠物店时(门牌号3929)发现里面的猫出售跟以前不同,现在他们这家所售的猫都是打过预防针,做过绝育手术,拔过爪子的,猫分两类出售,即预防针和绝育手术(200加税);预防针和绝育手术及拔前面两个爪子(250加税),我当时发现这个价格很便宜,就打算要一只,但颜色没有我想要的,就留下电话等他们有时通知我,后来一周后他们通知我来看猫,我看后满意就预订了,交了压金,他们第二天就把我的猫送到宠物医院去做所有准备了,一周后又再通知我来领。但我要求四个爪子都拔所以加了40元,就是290元加税。在整个过程中,我还是挺满意的,因为可以按照自己的喜欢和要求买到想要的猫。而且体格还是比较便宜的,也不用自己一次一次带到宠物医院去。一下子就都搞定了。而且有医院的所有证明和猫的所有材料。现在猫在我家生活了两个月,给我带来很多快乐,前两天我经过那里又预订了一只,想给家里这只猫找个伴。这家宠物店是连锁店,电话是5147678455,希望这个信息能带给喜欢养猫的朋友一起分享。
打赤脚骑单车弹吉他 蒙城吉他爱好者 duetguitarviolin@gmail.com http://groups.google.com/group/mguitar

强烈抗议给猫猫拔爪子!!!还前后都给拔了?!?!你不觉得很残忍吗?家养的猫猫的后爪子其实主要就是用来自己挠痒痒的,猫猫以后连痒痒都没法挠了!!

更正一点,你拔的不仅仅是它的爪子,猫的爪子其实是趾骨的一部分,拔爪子其实就给它截肢,明白不?!?!做了这么残忍的事还好意思放在网上说,鄙视!!!

没想到小小的信息却有如此大的反应,之前就是因为看到西人和中国人朋友家里养的猫都做过绝育和拔指甲手术,认为很方便,也不伤到小孩子,这样挺好的。所以终于也有机会要到了这样的猫。我想肯定也有很人的想法和我是一致,反对和赞成都是相对的。小猫从小就拔了指甲,照样也会抓痒,并不影响它的健康成长,如果有影响,我认为医院也不会做的,就象做绝育手术一样,对猫同样残忍,不是很多人一样都做了?所以我认为这只是每个人的观点不同,不存在对否,就象有的人把猫养在室内,而有的放在户外一样。在这里我只是好心提供一个信息给那些想法相同的人,请观点不同的人不要过度反应了。谢谢。

绝育或拔指甲也许残忍

绝育或拔指甲也许残忍 但是比被扔了不要强多了 看个人呗

楼主,中国为了计划生育,曾经有过妇女结扎运动。
但拔指甲只听说过是江姐遭受过的酷刑。
不能相提并论。

我也反对给猫拔指甲,我现在家里就有一只3个月大的小猫,她很喜欢到处玩,但是小猫平衡能力还没发育完整,随时会从高处掉下来,爪子可以帮她在桌子边缘借力保护自己。因为猫的爪子是和骨头相连的,所以拔完爪子后就会留下残疾(这手术相当于把人的每个手指第一节去掉,是否残忍,请大家自己判断),还可能会有伴随终生的疼痛。如果真的爱你的猫猫就别给她拔指甲。

"这手术相当于把人的每个手指第一节去掉"
的确是这样。我把我的经历写出来吧。我这么说就是因为我家的猫猫就被拔了前爪,还留下了残疾。以前和前男友分开后,他为了他女朋友家的皮沙发,没有任何征兆的就把猫猫的前爪拔了,本来我都不知道,他个不要脸的后来把这事跟我说了是为了问我要一半的费用,说猫是我和他共有的。我很生气,把钱扔他脸上后把猫猫要回来了。从那以后,猫猫的一只爪子始终就不放地上,站立时一直悬在那里,很痛的样子,有时走着还会在地上留下血印子,是因为一个趾骨由于那个手术而错位了。都过去三四年了,猫猫现在始终就是这样,从来不把那只爪子放地上。真得很可怜。他后来和他那个女朋友又分了,可怜了我的猫猫就这么不明不白的被截了肢!

想养猫,还要方便,就给猫做截肢,真的是把自己的快乐和方便建立在动物的痛苦上。

Post by daxuefenfei;3028755
我也反对给猫拔指甲,我现在家里就有一只3个月大的小猫,她很喜欢到处玩,但是小猫平衡能力还没发育完整,随时会从高处掉下来,爪子可以帮她在桌子边缘借力保护自己。因为猫的爪子是和骨头相连的,所以拔完爪子后就会留下残疾(这手术相当于把人的每个手指第一节去掉,是否残忍,请大家自己判断),还可能会有伴随终生的疼痛。如果真的爱你的猫猫就别给她拔指甲。

我知道那家店,叫chico,我也去看过那两只小猫,是不是一只奶牛花一只黄虎斑?
我还跟他们玩了一会呢,那个时候还没有拔指甲。但是我注意到小猫很小心,没有用爪子挠我,只用肉球跟我玩的呢。
我家猫咪也没有拔指甲,我觉得不好,只把爪尖的部分剪掉了,两周一次而已,再买了个猫爪板。

其实只要教得好,从小把习惯养好,根本不用拔指甲。我家喵从来不会乱抓东西,我都很久没给她剪指甲了。

看的我指甲都觉得疼了 那还是别拔了 不过绝育还行
和这个把指甲拔了不同 不把不要的生命带到世界上 预防生殖器疾病
比拔指甲好处多