租房买房买生意上iU91

蒙城华人足球虎联队正式成立10周年(2002-2012)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

2002年初秋在一群追求快乐足球的年轻的移民和留学生的共同努力下,蒙特利尔华人足球虎联队正式成立了,一路走来整整10,尽管人员流动频繁,但队中的主体框架依然起着举足轻重的作用,一些队员走了,又一些新鲜的血液补充进来,让蒙城的中国人时刻体会到足球的快乐!尽管网站的更新让我们存在10年的帖子消失了,但我们知道,在蒙城,因为有我们的存在,让每个足球爱好者都能感受到的快乐,我们开放的球队一直坚持我们的宗旨,欢迎每个足球爱好者的加入,和我们一起享受足球的快乐~~

祝愿大家新年快乐,每天开开心心!!!

恭喜啊恭喜!!祝咱们虎联队新年新气象!!

不过,小声说一句,这队服不咋地。要么把那虎字改一草书,或者换一虎头,边上的框最好去掉。

祝虎队朋友们新年快乐

我是田兵。已于2011年11月初回上海工作了。还是真怀念在MONTREAL跟大家踢球的时光。你们有新球衣了?真不错。

在此祝大家新年快乐! 享受足球带来的快乐!虎队越来越兴旺!

我在上海也开始在组织公司的一帮人踢球。已经踢了两次。虽然水平不怎么样,毕竟有球踢了。

大家有机会来上海找我,我的手机电话:18616956838。

应该聚一下,喝一顿,庆祝一下,对不?队长组织组织吧,队伍还得带呀?冬天还得踢呀!
等你发消息啊!!!

队长忙着生老二还是老三呢。

Post by tim1201;3026912
我是田兵。已于2011年11月初回上海工作了。还是真怀念在MONTREAL跟大家踢球的时光。你们有新球衣了?真不错。

在此祝大家新年快乐! 享受足球带来的快乐!虎队越来越兴旺!

我在上海也开始在组织公司的一帮人踢球。已经踢了两次。虽然水平不怎么样,毕竟有球踢了。

大家有机会来上海找我,我的手机电话:18616956838。

叛逃回去了原来

都是同行,,祝贺祝贺。。。。。。

虎队球风硬朗,配合默契,,历经风雨,迎来10周年队庆,,可喜可贺。。。

关注华人球队,多赢鬼佬们的球!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

恭喜.
很好.现在还活动吗?

Post by happy;3026818
恭喜啊恭喜!!祝咱们虎联队新年新气象!!

不过,小声说一句,这队服不咋地。要么把那虎字改一草书,或者换一虎头,边上的框最好去掉。
有道理,应该猛虎出笼,虎啸生威.