租房买房买生意上iU91
楼主: helpme

求助:车被从侧面撞坏了,对方想抵赖。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by helpme;3024792
昨天报保险,agent说他无法界定速度。

你不是已经联系了保险公司了吗? 又撤消了?然后自己修了车?

Agent说无法界定速度,有给你说谁的责任了吗? 问题的关键不是速度,是你的车已经开出十字路口,对方才突然撞的你。

我不知道申报了保险之后,又撤消,保险公司是否还有记录,另外,你和b车都有相互留下联系方式,如果他申报了,保险公司还是会跟你联系。我觉得你这样的处理方式不妥。

Post by 1a2b3c;3025767
你已经有刑事嫌疑,在这里威胁要杀我全家,我会处理这个事情的,这将是我第四个刑事官司.

息怒息怒。

大家在这里发帖,根本的目的是把不明白的东西搞清楚,以利将来。有时候有争论,也很正常,毕竟每个人的经历不同,所知道的也不一样,有对有错。网络这东西,给你带来方便的同时,也给你带来问题,我就曾经因此腰间盘突出。如果不注意,加上攻击性的言辞,也会在网上引起无休止的战斗,既伤身体又伤神。

刚开始觉得网管的4帖规定不太合理,现在是真诚拥护。你看你们几位,为这几场事故新开了多少ID?

都消消气。

祝大家新年好!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

本来是楼主寻求帮助的一个帖子落得这样一个结局,此间某些网友起了推波助澜的作用。

Post by 3DVRD;3025818
息怒息怒。

大家在这里发帖,根本的目的是把不明白的东西搞清楚,以利将来。有时候有争论,也很正常,毕竟每个人的经历不同,所知道的也不一样,有对有错。网络这东西,给你带来方便的同时,也给你带来问题,我就曾经因此腰间盘突出。如果不注意,加上攻击性的言辞,也会在网上引起无休止的战斗,既伤身体又伤神。

刚开始觉得网管的4帖规定不太合理,现在是真诚拥护。你看你们几位,为这几场事故新开了多少ID?

都消消气。

祝大家新年好!

范不上跟谁生气。

无论你做为教练,还是网友,讨论是一回事,帮助是另一回事,自己知道跟不知道是另外一回事。如果自己不清楚,就不要把事情说得这么肯定。人家跟你打电话,充分相信你。不是简单一句对不起就能说明问题。

至于id, 我平时也就上来看看,关键时候该说的话得说,你以为我真愿意在这坛子里说话呀。何况你的id值钱啊,你会为了帮助楼主换个id说话吗?这个帖子里,我说10句不如你说一句,人家信任你啊!

至于限制发言,无非就是这里的管理员懒,他不在乎谁骂谁,你看那些一夜情的帖子他删过吗?他要的是有人上来发言就好,然后就会有人上来交钱做广告!这种网站,只适合你这这类给了钱为了自己商业目的的用户,没啥前途。

你已经有刑事嫌疑,在这里威胁要杀我全家,我会处理这个事情的,这将是我第四个刑事官司.

这就犯事了?这么简单?你前三个刑事官司也是这么办的吧?太崇拜你了,鼠标一点就把3个人搞进去了。

楼住是很可怜,本来想在这个事故中少负责或最好没责任,现在不仅在责任上是50-50,结果最后付的修车费可能比对方还高.

放人一马,胜造七级浮屠

好像不那么简单的案子,中间还请过律师

Post by nothappy;3025987
范不上跟谁生气。

无论你做为教练,还是网友,讨论是一回事,帮助是另一回事,自己知道跟不知道是另外一回事。如果自己不清楚,就不要把事情说得这么肯定。人家跟你打电话,充分相信你。不是简单一句对不起就能说明问题。

至于id, 我平时也就上来看看,关键时候该说的话得说,你以为我真愿意在这坛子里说话呀。何况你的id值钱啊,你会为了帮助楼主换个id说话吗?这个帖子里,我说10句不如你说一句,人家信任你啊!

至于限制发言,无非就是这里的管理员懒,他不在乎谁骂谁,你看那些一夜情的帖子他删过吗?他要的是有人上来发言就好,然后就会有人上来交钱做广告!这种网站,只适合你这这类给了钱为了自己商业目的的用户,没啥前途。

我已经很少在网上发帖子了,有时候一句话不严谨慎重,说不准就惹谁不高兴,没什么意思。曾经说过,在网上和人争论,10年后可能还没搞完。

我有很多工作要去完成,也没时间搞些没意义的事情。

停车场内发生事故各负百分之五十的责任是误解。
我去年被人撞坏过右后车门,详情是:
在购物中心的室外停车场,有人倒车从车位出来,我刚巧开到他的车尾部,见到他的车子刚刚移动于是鸣笛,可是他没理会,撞到我的右后车门。我马上打电话给保险公司,问怎么办、是否需要报警,在问过车辆受损程度以及是否有人受伤后,我被告知没必要报警。于是双方填写了事故报告单后又一次打电话给保险公司,经办人问我另一位司机是否在我身边,要跟他通话,于是把电话给他。交谈后保险公司的人跟我说可以了,会有其他的业务员跟我联系。
第二天有人给我打电话,说对方负全责,修理费保险公司全付。询问此次索赔是否会对我的保费有影响?回答是没有影响。接下来问我是否有自己熟悉的修车行、还是让保险公司推荐一个离我最近的去做估价。我去的是他们推荐的,验车拍照后约定了修车日期。
几天后收到保险公司寄来的信函,看到里面标明的修车费用为1600多刀。
举此例子只想说明保险公司赔与不赔关键是责任的划分。只要是对方的责任你自己就不用承担任何费用。

有些人说话的口气很大,对别人可称是指手画脚,让别人不要这样,不要那样,不高兴了还要破口大骂,仿佛自己不是做小生意的,却好似开的是一间法庭,把自己当做法官了。说出的话充满了战斗意识,不会是来自革命老区吧?

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3026011
happy哥,我保险经历虽少,但看得出你真是热心人啊!辛苦了一年,也该歇歇啦(带伴奏)。

新年即至,咱们的星级厕所就要开张了,要不你先上来坐坐?现在的设计更好了,连咖啡点心都供应!

孩陪牛夜!

多谢!

我不像某些人,整个脸上写着虚伪,明明肚子里不高兴,还要脸上堆笑,嘴上还绕来绕去,要么骂人不带个脏字,自封文明。更不像某些人,为了给自己的生意招揽客源,把自己打扮得圣人似的。最讽刺的是,某个人上来就宣判了楼主的责任,到后面还假惺惺地解释50%的责任归属,还要指责别人推波助澜!2b3c虽然咬文嚼字,认死理,至少他真实,怎么想怎么说。楼主的失望,在于他误以为最好的结果也要承担50%的责任,还要付保底费。这年头,难道在网上都要那么装吗?

不说了,最后一天丢掉所有的不愉快,孩陪牛夜!