租房买房买生意上iU91
楼主: helpme

求助:车被从侧面撞坏了,对方想抵赖。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yes1a2b3c;3025479
"对方逃逸现场,你报警之后,再联系保险公司,对方全责"
没看见"你电话警察"?

但是:
对方是谁?
你怎么知道呢?
难道警察一来就知道了?
对方已逃啊,当时现场没有目击证人.
所以,谁是对方,都无从知道,怎么负责?而且还是全责?

"同样的事情呆子和常人处理的方式不一样。居然20分钟就放弃了。"
我当时报警了,对方有我所有个人信息,我在离开以前再次CALL,他们回答不确定什么时候会来,我家离现场2分钟,如果警察来,会,也应该CALL 我,何况我的车没什么问题,这个问题为了证明,"现场逃逸,警察不一定会来"

你再去问问你的保险公司,警察局,这两个例子的描述,会什么结果?

小朋友,最后一次答复你,说你咬文嚼字你还来真的了。报警的意思是不是电话警察?
我保费这么底,如果不是我亲身经历,我不用说。我的车给人撞了,事后才看到,没有证人,我报警了,然后联系保险公司,我无责,保险公司全赔。警察来不来,要你自己争取,我说了,这样做的目的,是为了收集对自己有利的证据。过了几年,保险公司要升我保费,我争取了,最后找的经理,又降价了,明白没有?

对于事故处理,你如果能处理好,对方能吗?否责你的车怎么报废了呢?说来听听?

Post by happy;3025484
小朋友,最后一次答复你,说你咬文嚼字你还来真的了。报警的意思是不是电话警察?
我保费这么底,如果不是我亲身经历,我不用说。我的车给人撞了,事后才看到,没有证人,我报警了,然后联系保险公司,我无责,保险公司全赔。警察来不来,要你自己争取,我说了,这样做的目的,是为了收集对自己有利的证据。过了几年,保险公司要升我保费,我争取了,最后找的经理,又降价了,明白没有?

对于事故处理,你如果能处理好,对方能吗?否责你的车怎么报废了呢?说来听听?

我只是要说明“现场逃逸警察一定来"是错的,你在误导大家。

Post by Improve;3025454
第一段说得正确,有教练应该具备的分析水平。

第二段,我就不知道你这教练怎么当的?既然是A的100%责任,那么B就是无责。B无责的话,那么不论B投的是单保还是双保,保险公司都全额理赔,哪里来的什么垫底费?

所谓垫底费,就是deductable,那是在投保双险的情况下,由于自己的责任发生contact事故需要修车,或者无contact事故(比如upset或者其他damage修理),投保人按照投报时的Options需要支付的款项。目前还有 zero-deductable的options, 也没有垫底费。如果投的是单保,个人原因的维修,那就全垫底了,保险公司才不管。

对不起,我从来没有理赔过,我还以为出了事故自己都得付那个垫底费呢!LZ在发帖之前给我打过电话,描述了当时的情况,我理解是A的责任,她当时说保险杠都撞坏了,我还以为很厉害,就建议她马上与保险公司联系。后看了照片,觉得没那么严重,就是外面的壳子撞坏了。以前做模拟器的时候,去废车场很多次买部件,对那里的情况有些了解,加上对垫底费的误解,就在这里建议她自己解决算了(保险报多了总不是一件好事)。开车快10年,除了买车险和其他的保险,没和保险公司打过其他的交道,我自己车的保费一路被降到每年$200.10,实在是缺乏报保险和理赔的经验。

教练的职责是教学生安全规范驾驶,怎么避免事故,我对保险没什么研究。 好比一个医生,如果对殡仪馆的business很专业,大家会有何想法?:rolleyes:

谢谢你的回帖,让我知道更多。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by happy;3025484

我的事故:
夏天,星期六,10:00AM 左右,我的另一辆车,VAN,我为了拉些装修材料给我的工人在大路上正常以大约50KM/H 行使,一辆小车,突然从我的左侧撞了我,我没预料,没措施,把左后车门一侧撞烂,左后轮变形。可能因为周末,车少,她根本没在停牌停,否则没这么大力。幸亏我没采取措施,那样会是另外的情景:如果我刹车,要么是我撞她,要么是她撞我驾驶门,我可能受伤。我是单保,她全责,我的车报废,获得赔款。

我在这里10几年,
打过3次刑事案,当过原告当过被告,其中一个案子请过一个洋律师,三个案子全赢
打过2次大额经济案,当过原告,当过第二被告,全赢
打过多次小额官司,有赢有输
每个月都去和房客打官司,有输有赢,赢了多半赢官司不赢钱
所有官司费,直接的间接的,有10几万,不过赢回的比这多得多。

Post by 1a2b3c;3025490
我的事故:
夏天,星期六,10:00AM 左右,我的另一辆车,VAN,我为了拉些装修材料给我的工人在大路上正常以大约50KM/H 行使,一辆小车,突然从我的左侧撞了我,我没预料,没措施,把左后车门一侧撞烂,她根本没在停牌停,否则没这么大力。幸亏我没采取措施,那样会是另外的情景:如果我刹车,要么是我撞她,要么是她撞我驾驶门,我可能受伤。我是单保,她全责。

费那么大劲,你的350没什么事,我不说什么了。

我说过了,事故当时即使你能处理好,对方不见得能处理好,还要我说下去吗?

称你做小朋友,是对你咬文嚼字看不惯,后来发觉很可爱,你大不必扣个大帽子给我,我范得着着急吗?也许那天那个老虎病猫的发言,用词不当,很多诸如nnd,tmd'本来在坛子上都是玩笑话,如果你觉得冒犯了你,大可不要介意。再说了,咱们中国人在你眼里就那么讨厌?

顺带说一句,你有那咬文嚼字的功夫,我不清楚某些人如何区分中心和重点,就好像赢了官司不赢钱,这种买卖我是绝对不做的。

这里待久了,官司打多了,发现自己变了,变得就像别人说到的,咬文爵字,但是对我很重要,因为我的官司还将伴随我很久,他们已经成为我的朋友。

自己的一点体会:对警察,对法官,说话最好轻声细语,一定不要高声大气。不然,有理的时候他们也会反感,没理,对自己更不利。

我在这里,只是想根据自己的经历和体会,说自己的感觉,结合自己咬文爵字的习惯,摆事实,讲道理,不对的,我改过,谁对按谁的做,大家可以互相学习,受益。

祝贺大家新年快乐!!!

網站限制會員發言數量。有的霸道網友也要限制其他人的發言權哦----原因簡單到只是不喜歡他人的觀點:eek!:,豪爽到甩三字經給你啊:eek:好粗魯!

你咬文嚼字會被罵好像移民到加拿大也不是太好喔:confused:
Post by 1a2b3c;3025525
这里待久了,官司打多了,发现自己变了,变得就像别人说到的,咬文爵字,但是对我很重要,因为我的官司还将伴随我很久,他们已经成为我的朋友。

自己的一点体会:对警察,对法官,说话最好轻声细语,一定不要高声大气。不然,有理的时候他们也会反感,没理,对自己更不利。

我在这里,只是想根据自己的经历和体会,说自己的感觉,结合自己咬文爵字的习惯,摆事实,讲道理,不对的,我改过,谁对按谁的做,大家可以互相学习,受益。

祝贺大家新年快乐!!!

Post by helpme;3023929
帖子火了,乐透了bbs论坛管理员,我却一也高兴不起来,忙了两天给我的车拍照,发了7,8封长email,联系了n多的电话,但听到50-50的结果后,最后决定不报保险,几百大洋就这样莫名的撞没了,浪费了n多的时间和精力。都是我的的错 -开了个帖子,让某人放着圣诞大节都不过,换着ID骂人。 我真服你了,不管你是greenyard 还是你那几个带着2b的马甲,你的话对我来说真是在浪费网络资源啊,真有种,你就把你的名字和地址都留好,我哪天有机会,定会登门去满门抄斩。

我看这个贴子可以到此为止了。衷心鸣谢真诚发帖的所有人。

可惜了,为什么相信别人不相信自己?

Post by helpme;3023929
帖子火了,乐透了bbs论坛管理员,我却一也高兴不起来,忙了两天给我的车拍照,发了7,8封长email,联系了n多的电话,但听到50-50的结果后,最后决定不报保险,几百大洋就这样莫名的撞没了,浪费了n多的时间和精力。都是我的的错 -开了个帖子,让某人放着圣诞大节都不过,换着ID骂人。 我真服你了,不管你是greenyard 还是你那几个带着2b的马甲,你的话对我来说真是在浪费网络资源啊,真有种,你就把你的名字和地址都留好,我哪天有机会,定会登门去满门抄斩。

我看这个贴子可以到此为止了。衷心鸣谢真诚发帖的所有人。

你已经有刑事嫌疑,在这里威胁要杀我全家,我会处理这个事情的,这将是我第四个刑事官司.