租房买房买生意上iU91
楼主: helpme

求助:车被从侧面撞坏了,对方想抵赖。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nothappy;3024732
晕倒!
你根本就不懂该如何跟保险公司打交道。就像楼主这件事情,摆明的对方全责,你自己已认了50-50,那你何必找保险公司?保险公司赔钱很正常,我们要争的是责任!谁的责任!!收集证据的目的是为了对自己有利。

我自己的汽车事故中,我的车我不负任何责任,我一个不会和保险公司打交道的人对这个结果非常满意,我只保了单险的车,比同年同型的车当时的二手车价高30%得到赔付.

请问,你从哪里看出我根本就不懂该如何跟保险公司打交道,你的水平高在哪里?高在在这里尽说无用的废话?

在这里有必要澄清两个词:
辩护:根据理论和对自己有利的证据做出保护自己的合理逻辑的解释.
狡辩:为了达到自己不正当的目的歪曲事实曲解理论而极力抵赖.

Post by 1a2b3c;3024735
我自己的汽车事故中,我的车我不负任何责任,我一个不会和保险公司打交道的人对这个结果非常满意,我只保了单险的车,比同年同型的车当时的二手车价高30%得到赔付.

请问,你从哪里看出我根本就不懂该如何跟保险公司打交道,你的水平高在哪里?高在在这里尽说无用的废话?

楼主问该如何跟保险公司交涉,你来一堆速度,刹车,你自己也知道不懂如何跟保险公司交涉,那你上来做什么?你在坛子里说这样的废话还少吗?我也就最近实在无聊才说你几句,平时懒得搭理。

记住了,你不懂就别上来说。连对方车速都不懂看,开车也就一二愣子,你车报废了你没事算你好运,以后开车悠着点,先把自己弄明白了再上来!

终于有人捧场了。

nothappy 说的都说到我的“面”处了。头一次被撞,停车场如果大家都不超“快速竞走的速度”,我认为顶多是刮蹭,被人撞得如此严重,我当时确实没有反应过来,我车里小孩还被吓哭了。当时用GPS附带的照相功能尽力拍,可像样就留了这么两张。

1a2b3c 不厚道啊,意想出好多无名的事实。我的车被从侧面撞,即使停在那也得挂倒档,避免不被撞,我的车还要有法拉力跑车般的性能倒车 (姑且假使我车后面没有别的车,不然出问题肯定我100%全责)及时停车是唯一的处理方法, 不然会撞到我的驾驶室位置...
2. 保安是我们也挪车后自己来的。
3. 这个无赖的100%责任,当然要说成50%为佳,要是它真是50%我想他肯定早打911,不会跟我磨牙了。
4. 画的图,是他A车在撞我B车啊。难道不是吗?

从图上看不出两车所在车道是否都是双向。
我有幸跟保险公司的人有过交流,解释为:停车场内的交叉路口均视作有停牌,每辆车都要有停车的动作。
责任判定规则为(没有目击者时):将路口画成一个田字形,发生碰撞的那个方块(田字格的四分之一)距离哪辆车进入路口前的距离近,那么该车就负全责。
从楼主的示意图来看,B车负全责。
以上是指双方均为双向车路的状况,仅供参考。

图一是保安的报告图示,涂改处原来是stop sign 标志。 我是B车(因为破损严重,已由保安简单包扎才能开回家);对方是A车,明显是前右。请我大家评判下责任归属,我要是这样报保险还需要注意些什么,怎么说好? 谢谢。

这个上面是楼主的原话.

这个楼主,请大家评判下责任归属,这样的话每个人都可以发表自己的见解,退一步讲,好像也不是法庭就按某个人说的办,难道楼主听了对自己有利的议论,就赢了官司了?

楼主掩耳盗铃,还有人帮你掩

Post by 1a2b3c;3024692
根据LZ 的描述,你的速度相当于普通人的快步走(奥运会竞走时速达到14公里左右),你的车头还没进入十字路口的时候,你的视线可以观测到A 车现在的尾部(车长大约4.6米)的位置(假设最糟糕的情况,那个角是墙角,不然你可以看得更远),也就是说,如果它以20KM/H 的速度冲过来,你在车头最多再进入十字路口2,3米的话,还是有时间刹车,而且以你的车速,刹车踏板一踩,车子立马纹丝不动(你的描述中找不到你什么时候刹车了),应该不会发生事故.

我之所以这么分析,是想得出一个结论,你在过这个十字路口的时候,可能是有点掉以轻心了,你应该比A 更清楚你的方向没有停牌,他的方向看来也没有停牌,LZ 不论你是第一次经过这里,还是天天在这里停车,你的做法不值得提倡.

而且你的描述中很多是自己的主观推测,比如对方的车速(就是警察查超速都必须严格使用测速仪,你怎么知道他的速度?),比如对方喝醉酒了.

自己的车是运动的,甚至可以观测到另一辆90度角方向的来车的速度,LZ 却没及时刹车呢?不可思议.

所以,50-50是比较公平的.

NND!老虎不发威你当我是病猫!

就冲你这分析,看看你是不是2愣子!楼主这方没停牌,对方也没有,这是很典型的商场停车路线。根据他的描述,楼主方肯定是主道,对方辅道。 路权!!你懂不懂??!!!!

即便楼主有停牌,他车都出来了,他凭什么要刹车?TMD还纹丝不动!!你真够2的。

看车速不会?来!!!哥告诉你:看参照物,自己的车速知道吧?那你懂了吧?下次别跟我说
快步走,俺不懂!!

类似这样莫名其妙的话你在坛子放了多少?別出来现了,碍眼啊!我最近确实无聊,你撞我枪口了。:d

Post by happy;3024773
NND!老虎不发威你当我是病猫!

就冲你这分析,看看你是不是2愣子!楼主这方没停牌,对方也没有,这是很典型的商场停车路线。根据他的描述,楼主方肯定是主道,对方辅道。路权!!你懂不懂??!!!!

即便楼主有停牌,他车都出来了,他凭什么要刹车?TMD还纹丝不动!!你真够2的。

看车速不会?来!!!哥告诉你:看参照物,自己的车速知道吧?那你懂了吧?下次别跟我说
快步走,俺不懂!!

类似这样莫名其妙的话你在坛子放了多少?別出来现了,碍眼啊!我最近确实无聊,你撞我枪口了。:d

还有90度角呢? 只有3,2秒时间

你表演很精彩!!! 而且是在众目睽睽下, 有当小丑的极大潜质,马戏团里,老虎和猫很多,不需要你当,你最适合当个小丑,兼职的,专职的那个病了.

驾驶一辆8KM/H 的汽车,在3,2秒钟时间里,能算出90度垂直方向来车速度的家伙,应该比猫,虎的智商高,怎么着也算个人吧!!!

Post by greenyard;3024763
图一是保安的报告图示,涂改处原来是stop sign 标志。 我是B车(因为破损严重,已由保安简单包扎才能开回家);对方是A车,明显是前右。请我大家评判下责任归属,我要是这样报保险还需要注意些什么,怎么说好? 谢谢。

这个上面是楼主的原话.

这个楼主,请大家评判下责任归属,这样的话每个人都可以发表自己的见解,退一步讲,好像也不是法庭就按某个人说的办,难道楼主听了对自己有利的议论,就赢了官司了?

楼主掩耳盗铃,还有人帮你掩

楼主的描述是:A车主在那里画了个停牌,实际上那里没有,所以涂去。

AB两车所在车道没有主辅之分。

Post by greenyard;3024776
还有90度角呢? 只有3,2秒时间

懒得看了,懒得说了。