租房买房买生意上iU91

有谁了解Guaranteed Investment Certificate (GIC)?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道Guaranteed Investment Certificate (GIC), BMO银行的GIC, 他们向我推荐过好几次,
他说就是定期存款的一种,利率比普通的要高,且没有风险。
因为不是很懂,所以想问下有谁买过,或是了解的。
虽然说是一种有保证的投资账户,那是不是也有风险啊?
请高人回复,谢了先!
无风险。利息低。就是中国的定期存款。有闲钱就买吧

GIC - 定存,无风险

选择大银行的GIC,没有风险。BMO的没有问题,看利率有没有优惠!

说白了就是保本的投资,举个例子,上半年BMO的一个GIC能拿到最高年利率4%和最低0.1%。 绝对不会损失本金。给多少是人家说了算。看今年的的形式我觉得应该给的不多。下半年同样的计划变成了最高3.8%。另外说一句这个计划应该是可以用作养老金账户等registered账户

Post by lumanman1213;3023804
有谁知道Guaranteed Investment Certificate (GIC), BMO银行的GIC, 他们向我推荐过好几次,
他说就是定期存款的一种,利率比普通的要高,且没有风险。
因为不是很懂,所以想问下有谁买过,或是了解的。
虽然说是一种有保证的投资账户,那是不是也有风险啊?
请高人回复,谢了先!

你好,打扰了,如果你想了解的更多关于GIC的可以打电话给我,我可以提供更详细的解释。谢谢
电话:5149692199