租房买房买生意上iU91
楼主: Hawaiian

圣诞休假来到夏威夷(有图有真相)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 鱼儿;3030404
还没空呢?等你照片ing ;)

不好意思,越来越手懒了,相片还躺在电脑里睡大觉,呵呵~~
不过,你的提醒是我的动力呢,争取两周内把相片整理好。
整理好后将新开一帖,想从参团游的角度写写一路上的所见所闻,希望能给想参团游的朋友们参考。
今天先发一个去年旅游的现成帖,别笑我手懒哈~~

在LZ的宝地打扰了,谢谢~~

想去夏威夷。

Post by sunnyday_tj;3030360
谢谢分享。
夏威夷是我一直很向往的地方。就是因为那里开销太大,所以一直没下决心去。能介绍一下行程的大致开销吗?

开销不大,来回机票只要四百多还是五百多,中途要转趟机,我去年五月去的。
hotel要求不高的话,在网上可以找到各式各样的,双人标间最便宜的能有六七十一晚,还在waikiki  beach附近,交通工具不租车,搭bus也非常方便,几分钟一班,一张票好像几个小时内还是一天内能任意使用,买东西税才4%,吃东西也不贵,还能吃到各式各样的。
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

去夏威夷有无像去古巴一样全包的?机票,住宿,三餐。