租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nothappy;3027071
嘿嘿,你OUT啦!!这年头,给你放就不错了,剩下的自己想法子吧。没看我HAPPY,IHAPPY,NOTHAPPY轮着放吗,过完这年咱也不用放啦!!

没见过MEIMEI发言呀,是不是密码丢了?CLICK FORGET PASSWORD.

8星连锁上市厕所的门上次就开给你了,下巴掉了忘了?

倒,他说我out。。。我重新看了,明明你那个厕所没门的。

meimei那事就别提了,09年的时候我就从注册信箱发邮件跟他们要密码,居然回复我说那个账号的注册信箱不是我的。。。今天本来想用同一个信箱注册小米汤,居然说那个信箱已经被使用了。只好从同一个信箱又发邮件,干脆问那个信箱对应的账号是什么。。。猜猜怎么着?“我们查过了,这个信箱对应的账号是meimei”。。。坑爹啊。。。现在正在等密码中。。。

放个烟花给你看看。31号半夜12点俺们在老港拍的
[ATTACH=CONFIG]431419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]431418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]431417[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]431415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]431414[/ATTACH]

哈哈meimei阔别10年重出江湖

Post by meimei;3027140
哈哈meimei阔别10年重出江湖

你怎么越活越小了? 10多年前meimei就一起闹了,咋又变成09年的了?

你也真能闹,一出来就在云中龙的场子里放烟花,太不给面子了吧?:p

10年不见,架子也大了,门开给你,还得带你进去,慢慢看吧,好歹也是一8星级的,
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... D%E8%83%BD%E4%BA%86

Post by happy;3027237
你怎么越活越小了? 10多年前meimei就一起闹了,咋又变成09年的了?

你也真能闹,一出来就在云中龙的场子里放烟花,太不给面子了吧?:p

10年不见,架子也大了,门开给你,还得带你进去,慢慢看吧,好歹也是一8星级的,
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... D%E8%83%BD%E4%BA%86

我也不知道咋就成了09年的了算了不跟他计较了
门进去了是唐人街那个长盛印象中第一次去的时候从地下室买了菜坐着电梯一层一层停过去一直停到顶楼都没见一个人觉得那楼盖反了把地基挖天上去了
怎么你打算把它改造成厕所吗?

Post by 五毛他爹;3027013
有点创意好吗?还五毛他爷,就你这傻样还有脸在这里嚷嚷。我看你就是那五毛!

看你这死孩子,你不就有钱不认爹嘛,想当年,我一把屎一把尿把你喂养大,现在你认了西爹就不认中爹了。我没话说,我认了,可你不能把咱那孙子五毛带坏了啊!想当年才三毛,长了这么多年才长了两根,你这个数点忘祖的东西,我生了你是倒了八辈子霉了。

试过了,真是没让人失望,服务环境和口味都是很好的,上菜也很专业,都用盖子盖着。其实放假其间连去了几次,没有一道菜让我失望。其中一次还约上妈妈一起,连她这么要求高的人也觉得很满意。是比别的地方贵一点,但还好,价格还是比较合理,毕竟环境服务食物都比较不错。就算这个贴子里可能有托的ID,但我还是要顶一下。只是老妈觉得那里地方实在太大,怀疑这么大的地方走中高端路线到底可以撑多久?

Post by lovelytito;3027574
试过了,真是没让人失望,服务环境和口味都是很好的,上菜也很专业,都用盖子盖着。其实放假其间连去了几次,没有一道菜让我失望。其中一次还约上妈妈一起,连她这么要求高的人也觉得很满意。是比别的地方贵一点,但还好,价格还是比较合理,毕竟环境服务食物都比较不错。就算这个贴子里可能有托的ID,但我还是要顶一下。只是老妈觉得那里地方实在太大,怀疑这么大的地方走中高端路线到底可以撑多久?

你虫哥哥还是很有眼光的,对事对人都一样。

明知道这是个托帖,还敢上来说句公道话,足已说明他没看错你。

你的顾虑他在商场的前景里就提出过,高端路线也许会引来不少客人來馋鲜,回头客有多少真很难说。寄希望能保持周到的服务和质量!

要能找到个合适的好妞,我到想争取去几次,一个人就不想消费了。。。。。。。。。呵呵。。。。。。
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题

种什么收什么!长盛生意不行,中国人有责任的。。。。。。。。
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题

神话吧!

我看你还能说什么!!

我最后一颗子弹就是不发!