租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
原来这样啊!我就想你怎么突然蹦出那么多字啊。。。还有那句“羞答答的酒楼静悄悄地开”。。。经典啊。。。

Post by cheers;3026747
原来这样啊!我就想你怎么突然蹦出那么多字啊。。。还有那句“羞答答的酒楼静悄悄地开”。。。经典啊。。。

你这话说的,就不能接着夸我几句吗?:mad: 要不夸夸我的8星连锁上市厕所?

下次找老虫算帐,把俺风头盖了!

Post by set up;3021031
我今天中午和家人刚“考证”过,硬件条件确实不错,出品也不错。但是服务意识和服务质量有待大大提高。
其一:今天中午客人并不多,但当我把茶壶盖掲开后,足足有半个小时来来去去的服务员没有一人来添水。
        最后是我自己起身添的开水。变成“自助茶楼”了
其二:给我的胡椒瓷瓶是空的。
以上作为一家试业期的酒楼我还可以理解。但最后买单时我就觉得有点堵心。账单是税后51块多,我给了55块,被服务员当面嫌少。:eek!:
汇报完毕。

应该能看出来, 你平时给小费也不多。  给3块多小费真丢人 ,好在服务员表现出来不满,不然你以后去餐馆随便给几块还觉得自己很大方呢 。

给低于10%小费一般都是不合适的做法 ,如果你对服务不满 , 你在结账时可以指出,然后给 55 块钱,别人还可能会比较理解 。

有一次朋友请我吃饭 ,  130多 , 他给了 10 块钱小费 。虽然不是我付账 ,可是我感觉很难堪。

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3026824
一直忍着,眼睁睁看着被残酷地夸了好几句,都没敢上来,想多忍会儿。

结果happy哥nothappy了,直接用真身上来,要找我算账,我一看happy哥在汽车保险战场气吞万里如虎之势,立马发帖请nothappy哥到长六玫瑰酒楼开桌陪罪,请上坐“山中虎”之位,我则化作一个小小的“水中虫”,环伺左右;再共赴上市8星连厕参观学习、去火消气,以重返happy。

这下,happy哥的风头大了吧,连火中龙、云中鸟也都只能跑跑堂了。

没有啦,新年嘛,happy, ihappy, 话多了点,结果子弹就打光了,只好nothappy了。

看来看去,长6没救了,说来说去还是小费。介绍你去个地儿,圣诞节不速之客的,那主人真是厉害,为抓老鼠,动用了不少高科技,我都怀疑是不是在做广告呢!

sinoquebec搞什么啊。cheers不能说话了。一天4个贴?偶一大早起来连个P还没来得及放~:eek!::eek::eek:

还有啊~happy啊,偶滴meimei莫名其妙成了别人的,乍办?

ps:你的八星连锁厕所开哪儿了?偶没找到门。。。:confused:

Post by nothappy;3026833
没有啦,新年嘛,happy, ihappy, 话多了点,结果子弹就打光了,只好nothappy了。

看来看去,长6没救了,说来说去还是小费。介绍你去个地儿,圣诞节不速之客的,那主人真是厉害,为抓老鼠,动用了不少高科技,我都怀疑是不是在做广告呢!

老徐,我喜欢。小时侯在一个大瓶子里养过几个很小很小的,但是因为有一次作业没做完,被妈妈喂别人的猫了,心疼啊!多可爱的小生命啊!它那一身乌黑亮丽的毛发、明眸善睐的眼神、小巧玲珑的耳朵、以及吃东西时含蓄而又微颤的身体,都深深地打动了我。宝宝都可爱!!!

Post by 黑龙江;3025991
根本和服务生就不是一种类型,好坏也得出个二两肉吧,挂起来卖绝对高价。

Post by 黑龙江;3022404
买个烧鸡,看着,别吃,想一想,为什么?

山炮说的不是城里话,让人看不懂呀看不懂!

Post by 五毛他爹;3026948
山炮说的不是城里话,让人看不懂呀看不懂!

小山炮,你说的是什么话啊?话是用来听的,不是让人看的,你当然看不懂了看不懂!嗬嗬嗬:cool:

五毛他爷

Post by 黑龙江;3026971
小山炮,你说的是什么话啊?话是用来听的,不是让人看的,你当然看不懂了看不懂!嗬嗬嗬:cool:

五毛他爷

有点创意好吗?还五毛他爷,就你这傻样还有脸在这里嚷嚷。我看你就是那五毛!

Post by 小米汤;3026927
sinoquebec搞什么啊。cheers不能说话了。一天4个贴?偶一大早起来连个P还没来得及放~:eek!::eek::eek:

还有啊~happy啊,偶滴meimei莫名其妙成了别人的,乍办?

ps:你的八星连锁厕所开哪儿了?偶没找到门。。。:confused:

嘿嘿,你OUT啦!!这年头,给你放就不错了,剩下的自己想法子吧。没看我HAPPY,IHAPPY,NOTHAPPY轮着放吗,过完这年咱也不用放啦!!

没见过MEIMEI发言呀,是不是密码丢了?CLICK FORGET PASSWORD.

8星连锁上市厕所的门上次就开给你了,下巴掉了忘了?