租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 五毛他爹;3022048
可怜这酒楼和众托们了,蒙特利尔就是这么一个xxxxx(省去5字)地方,这种高档货不适合这里!
看看这个帖子,大家关心的不是美食,谈论的只是鸡毛蒜皮的几块钱小费.

买个烧鸡,看着,别吃,想一想,为什么?

Post by 再见萤火虫;3022303
折扣优惠,50%差不多;咱和“不高兴”先说好日期,我提前一天去付50%预付款,吃完结账时小费时按税后给30%。

等于是我一个人先付50%,再付剩下50%的1/3也就是约17%,小费按当日50%的30%也就是高限15%,等于加起来我要付约82%,你们两个各付约17%。

以我和阿甘哥的交情,付这点钱不算什么,因为我付出了,你们也来了;不象长盛到现在一点回应也没有。

有得吃,我就“高兴”了. 只是时间上可能得等过完新年,有点事情得处理。虫兄弟文采飞扬,在下折服得很!!!

Post by happy;3022427
有得吃,我就“高兴”了. 只是时间上可能得等过完新年,有点事情得处理。虫兄弟文采飞扬,在下折服得很!!!

看到“高兴”哥夸我,我心里也很高兴,就象小孩受到表扬一样;但又觉得不能表现出来,那样就成骄傲了。
所以你说我这次回贴心里忐忑啊!回贴就等于领奖,就算再多说几话客套话,也给人一种假意接受的感觉;不回贴吧又怕人说我假装没看见,连贴都不敢回了,任由他人残忍地表扬。
思来想去,还是回个礼貌贴吧,礼多人不怪,并预祝“高兴”哥全家圣诞快乐!

这托也太明显了

连诗都吟上了,好不低调,很专业

通常,好坏也会给TA个12-15%的。不好,以后就不去了。但,绝不会当面弄得很难堪------和服务生一般见识,怕掉价!

Post by 文星火;3025357
通常,好坏也会给TA个12-15%的。不好,以后就不去了。但,绝不会当面弄得很难堪------和服务生一般见识,怕掉价!

根本和服务生就不是一种类型,好坏也得出个二两肉吧,挂起来卖绝对高价。

我们今晚去尝试了一下,感觉不错呢。装修得很大气,我们刚出电梯就开玩笑说,这里适合办婚礼。服务算是我们所去的蒙城的中餐馆中最周到的了。估计是老板看了网上的评论,对换茶水这块重点强调了。茶水换得实在是太勤了。
价格虽然比一般店贵了店,但是有时候就是冲着环境去的。不过人家那么多服务生,不提高点价格的话,生意做不下去。

服务很好,味道也不错。适合比较特殊的节日去消费。下次准备去试试下午茶。

希望能够继续保持。

Post by Soya.;3025073
这托也太明显了 连诗都吟上了,好不低调,很专业
Post by 再见萤火虫;3022137
“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,彩霞自上而下,孤鹜自下而上,相映增辉;青天碧水,天水相接,浑然一色,构成一幅色彩明丽而又上下浑成的绝妙好图。

“水天一色”,名可谓大和谐,然实呢?
真希望能看到“长厦与孤铺齐飞”的场面!望穿秋水,盼得长盛天恩一设啊!

这你就误会虫兄弟了, 能把这诗,能把这名,能把这事,能把对商场管理的期望都融在一起的,蒙城估计找不出第二个来!
请看 http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?883249-%E5%92%8C%E9%95%BF%E7%9B%9B%E5%B9%BF%E5%9C%BA%E7%9A%84%E9%82%A3%E7%82%B9%E4%BA%8B%EF%BC%8C%E8%AF%B7%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E5%87%BA%E5%87%BA%E4%B8%BB%E6%84%8F%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%B1%82%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%BE%97%E6%B1%82%E6%AD%BB%E4%B8%8D%E8%83%BD%E4%BA%86/page5

happy兄台鉴,馋虫真没出来;因为上次看了一个托 贴http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... -食品美味的酒 楼-终于出现蒙城,1楼和2楼不知是一个人,还是连 裆模子,1楼在死吹一个酒店,说有多好多好,都梦 寐以求啦,羞答答的酒楼静悄悄地开,慢慢地绽放它 留给我的情怀;2楼在那里死捧,连道谢加道歉,好 得不用做宣传,都是朋友告诉的,还假意纠正了1楼 的错别字来掩饰;一看就知是长六酒店啦!我当时想 去抢沙发的,因为我认为1楼2楼是一个人,最后觉 得应惜墨如金,而且我尾部闪光功能因看此贴受了点 影响,也就没马上跟贴。牺牲大了,因为我们萤族还 要靠尾部闪光功能传宗接代的,所以心有余悸啊!什 么胃口也没了! 只是后来看到有客人抱怨服务质量和小费问题,才又 忍痛发了点残光聊了几句道理。说实话,长六酒店的 几个服务生,我是不会太计较的;我要是去长六,基 本上是和朋友一起聚一聚热闹一下,不会因服务生而 不开心,小费多给点就是了,一回生二回熟。

长六酒店应该不用担心客源,本大楼的诸多商户都是 它的就近客源,还是它的宣传队。所以长盛完全可以 利用这种合作关系把他们拉过来,把他们的亲戚朋友 拉过来,尤其是中国人爱面子,低头不见抬头见的, 不去也不好意思。多好的客源和口碑相传的宣传方式 啊! 但长盛偏偏就,既不积极妥善处理与二楼华人商铺的 关系,而又选择了一个托管的宣传方式,还好得都不 用做宣传;你看这火中龙和云中鸟,行文口气、ID和 落款的格式和位置都是相同的,明摆着用马甲托忽悠 人嘛!你长六明着广而告之不行吗?看把我的尾部忽 悠的都伤不起了。 中国人去长盛,既是去体验一下新张酒店,也是去给 华人企业捧捧场,捧场当然是捧长盛高管的场,你对 华人好我才去捧场;但现在这架势,看高管对二楼华 人商铺的消极凉办,看他们对六楼的积极托管,不由 心生一股厌恶之感,沐猴而冠,还真不得了了你!这 个坛子里,高人多的是,没有谁比谁姿态高,你高开 高走,别人绕道而行就是了。

一句话,你在感情上把华人惹毛了,华人也是不吃酒店的。

happy 你还会写诗啊 :eek!::eek!::eek!: 下巴掉了啊

Post by cheers;3026575
happy 你还会写诗啊 :eek!::eek!::eek!: 下巴掉了啊

你这不是寒蝉我嘛,明知道我肚子里没水,这是虫兄弟写的。