租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
敢问这家新开的酒楼叫什么名字,有知道电话的吗?先谢了。

Post by lovelytito;3021770

你家兄弟萤火虫知道,他正在筹划楼上的8星连锁cc上市呢。

le cristal chinois

酒楼名称"水天一色",法语叫e Cristal Chinois",巳经有一个似乎未完成的纲址,电话:514-876-8776,还有e-mail地址,我巳经把论坛意见转发给纲上所示邮址,相信酒楼老板巳看到.

Post by lovelytito;3021770

要是lovelytito小妹想去体验一下,那绝对好商量。
到时看要不要nothappy哥坐陪,他这个人有时happy,有时nothappy,还有时ihappy一个人乐呢!

环境是很不错了,价格比金丰贵出30-35%.服务员有待培训,比起金丰那些大姐大婶来,养眼不实用.

Post by 云中鸟;3020966
火中龙楼主,谢谢提供讯息,想不到这酒家会不作宣传,低调开业,怪不得有朋友告诉我,他说;蒙城唐人街,将会有革命性酒楼开业,不作宣传也会兴旺火爆,因为创新的概念肯定会吸引好奇的人群,希望他能努力经营,为蒙城华埠酒家树立新形象,请勿介意,我觉得楼主写了白字,"夢寐以求",但楼主写错了"夢昧以求".
云中鸟
你等不是在宣传?不过还算低调.

可怜这酒楼和众托们了,蒙特利尔就是这么一个xxxxx(省去5字)地方,这种高档货不适合这里!
看看这个帖子,大家关心的不是美食,谈论的只是鸡毛蒜皮的几块钱小费.

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,彩霞自上而下,孤鹜自下而上,相映增辉;青天碧水,天水相接,浑然一色,构成一幅色彩明丽而又上下浑成的绝妙好图。

“水天一色”,名可谓大和谐,然实呢?
真希望能看到“长厦与孤铺齐飞”的场面!望穿秋水,盼得长盛天恩一设啊!

听这话貌似你能给个折扣优惠之类的?
Post by 再见萤火虫;3021994
要是lovelytito小妹想去体验一下,那绝对好商量。
到时看要不要nothappy哥坐陪,他这个人有时happy,有时nothappy,还有时ihappy一个人乐呢!

Post by lovelytito;3022142
听这话貌似你能给个折扣优惠之类的?

折扣优惠,50%差不多;咱和“不高兴”先说好日期,我提前一天去付50%预付款,吃完结账时小费按税后给30%。

等于是我一个人先付50%,再付剩下50%的1/3也就是约17%,小费按当日50%的30%也就是高限15%,等于加起来我要付约82%,你们两个各付约17%。

以我和阿甘哥的交情,付这点钱不算什么,因为我付出了,你们也来了;不象长盛到现在一点回应也没有。