租房买房买生意上iU91
楼主: kelekele

家庭自制猪皮冻

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ说的怎么都成aaaaaa了

谢谢大家的支持!
其实本没想攥钱,主要是自己喜欢吃。但做少了,太费时费力不划算。做多了吃不了又太浪费。想到这个两全其美的方法。但没想到惹一肚子气。现在将做皮冻的链接贴到这里http://www.meishij.net/chufang/diy/langcaipu/58992.html),我就是按照这个配方做的,很容易,喜欢的都可以试试。另外,我是在sami fruit Sami Fruits (Lasalle) · 400, avenue Lafleur Lasalle, QC H8R 3H6旁边的肉店买的肉皮。质量很好。
特别要感谢emmyqiurachel333的理解。
另外,我本周还要做一次,因为答应人家了。(ff123456可以和我联系:erweixue@yahoo.com

自己做就是干净放心,没添加剂,我自己也经常做这个吃,很好吃滴,呵呵。

楼主之前贴的照片怎么没了,说的话也都成aaaaa了.  是自己删掉了吗? 辛苦做半天也只赚6块, 除去成本和精力更没什么了, 怎么还有人说话那么难听. 猪皮冻就是那样的.   我觉得挺有卖相.
一直想吃这个, 补血又养颜,就是没时间做. 现在好了, 跟楼主预订了两份试试, 如果好吃以后再买.

LZ,你好!

肉冻真干净!

帮顶。

我前几天也自己做过一次,可是失败了,其中的辛苦有多少真是外人所不知道的,所以,一定要挺楼主一下。自己做的东西,怎么也比商场商家卖的要用心吧,我也喜欢做手工,布艺类的东西,但是我从来不拿来在华人网上卖,只是节日的时候送送朋友而已,因为不懂的人会觉得我们很黑心,其实手工的东西真的是做起来很不容易的。

估计是肉皮没有剔干净。一定要将肉皮上的肥肉剔干净。同时感谢支持!

Post by ff123456;3022686
肉冻真干净!

帮顶。

谢谢!!!!!!

特别上来要帮你顶一下~~~
特别感谢你圣诞节那天那么冷,还给我送来我家了~~~
猪皮冻做的十分干净也很好吃,赞一个~~~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]