租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
i could not email you both.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

sorry , just now i was talking with my family, you both can email me. we can talk more detail.
see you

so stupid, i am in the computer something, happymoment. now it is ok, i sent you a emil with the picture and my number.thanks a lot, are you ok now?

fellowmyheart,
hi.
i've just posted your bicycle picture there.
it looks very nice.
i like your bike.
keep it please!

几天来一直在看着你们的帖子,挺有趣。喜欢跳舞吗?据说明晚有舞会,有没有兴趣一道去?我的email:nchstar@netease.com

现在已经是快半夜12点了,还没有收到fellowmyheart和happymoment的email, 我能理解你们的心情,这一次不来没关系的,还有以后呢,我老是爱搞类似的聚会。还有一件事,让我的失望心情又有了一丝喜悦,你们猜怎么着?有一位先生要参加我们的聚会哎!哞,有点出乎我的意料,我没想到,我以为全是“女生”呢,你们说怎么办,我要想想啊,    
happymoment, 你还好吧,你今天怎么了,我中午的时候看到你的帖子,吓了我一跳,这太不像你的名字了。

如果可以的话,我也想去“凑”个热闹!虽然我是男士,但是没有说不允许男士参加呀!  

nchstar, 谢谢你的光临!
我喜欢跳舞哇,可是我明天晚上要去Tokyo Bar(在St-Laurent和Pin拐角)和我原来在college的朋友一起聚会。那下一次是什么时候呢?

各位“男生”,我没说不请男性,可是在我下班之前,我查了我的email, 我查了这里的帖子,没有人告诉我明天要来呀。我做东我总要多做一些准备啊,总不能只靠客人的啊。这一次抱歉了,  :p  。

fellowmyheart, 我们星期二看电影的事,没有变化吧?既然这个周末我们可能没机会见面了,我得告诉你我的一些外貌特征,到时你可以认出我来,我相貌普通,衣着普通,身高1.67m,“一看就是从大陆来的”,如果我去得早的话,我会坐在那个冰球看台上的。对了,电影是晚上8:00的,电影院的名字是“AMC Forum 22”,在Atwater地铁站下车,地址是:
2313 St. Catherine Ouest, Montr閍l