租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
fellowmyheart, 多谢你的夸奖,我会继续努力的    
但我不是做组织者的料,我很没有组织能力,还爱心血来潮。那就这样定了,我们下个星期二一起去看那个电影,还没见到其他人的跟贴呢。这个周末我只有星期日是空闲,我也想去锻炼,但不知道怎么个锻炼法呢?
你说得对,我们应该互相先了解一些,我先说说我自己,我来montreal三年二个月了,是那种一直没要孩子的,所以见到你的第一个贴子就跟了。我也喜欢地道的中国菜,但我的厨艺一般,一个人在此,常常是方便面和炒饭果腹。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

YIBEN,只有你捧场。行,那电影就在周二去看。至于运动可打羽毛球或游泳,不过要提前欲订,一天就行。
我也和你一样一直没要孩子,估计比你年长。厨艺不精不过不彷碍馋中国菜,尽管中间又回去待了一个月。来此一年又一月了。希望我们有缘。I WILL TRY EMAIL YOU。

Yiben, Fellowmyheart, 看样子你们已多把长周末安排好了。我至今还没有计划,不知该如何度过这个长周末?
我比Yiben早三个月来到这里,形吊影孤,也无接班人。当然喜欢吃中菜了。没什么厨艺,自己常凑合。很遗憾,没地放去跈饭!
平时空下来的时候,整理整理房间,买买菜。很无聊啦。理房间,买买菜。很无聊啦。

HAPPYMOMENT,不要说得这样难过啦,一起去运动好不好?运动后一定有好胃口的,到时再说吃的事,我就是。

HAPPYMOMENT,不要说得这样难过啦,一起去运动好不好?运动后一定有好胃口的,到时再说吃的事,我就是。
我还没有计划好呢,一起计划也好吗。你是什么样的人?

fellowmyheart, email me your bicycle picture, i'll post it for you.  wink

以前比较勤快。
现在越来越赖了

I'm at work now, if you really didn't have any plan for this long weekend, any of you would be wellcome to my home. There will be a small party at my home Saturday noon, up to now I only have 4 people as guests. I will make some dumplings and Liang Cai, you could bring a small plat as you like. If you decide to come, pls let me know, post here or send me an email. I will send you an email back to tell you my address, my phone number and more about myself. Tell me more about you, pls  :p

I feel so bad.
want to die.

happymoment, come on, i am tryiny to email you, and tell you my phone number, then you can phone me , wait