租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 江苏同乡会(MTL)

[复制链接]   [推荐给好友]
近来在江苏出身, 或学习工作过, 来蒙居住的朋友越来越多, 不少人希望有一个地方, 让大家相互认识了解, 共同在异国他乡生存发展, 同时为江苏这片生我养我的地方贡献我们可能的力量. 经一些朋友共议, 并在加拿大江苏同乡总会( http://www.jiangsu.ca ), 温哥华, 多伦多等地的江苏同乡会的支持和鼓励下, 拟在蒙特利尔筹建一个江苏同乡会.
近日先组织一个筹备班子, 请有热心, 有时间, 有能力的江苏朋友相互联络, 并毛锥自荐一起参与筹备工作. 可发电子邮件(和电话): play888@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
非常好的提议, 早就应该成立了。  有其他江苏同乡会的支持,全加联手更强大, 老乡们,行动与积极响应把!

终于都等到这一天了。。。  

支持,支持。举手支持.举手支持. 偶也是来自江苏.
偶是苏北人, 嘻嘻.

江苏同乡们, 大家好!
收到一些EMAIL, 也看到几个跟贴, 很受鼓舞. 希望同乡们相互转告, 并约请至少一位与play888@hotmail.com联系一下, 以便逐步建成一个名录. 向大家通报情况, 提供信息, 供各位相互联络. 乐意参与组织工作的同乡, 请尽快联系并说明意向.
春节来临, 看来临时组织一个春节团拜来不及了, 春节团拜活动最好寄希望于来年了. 但同乡会不组织起来, 来年也是没有希望的.

我也加入。
我是海安人。NanTong.

我也Jion.

我是海安人!

请问将要成立的江苏同乡会是不时属于已经成立好几年的上海苏浙同乡会呀?要是已经入了那个上海一统江苏和浙江的同乡会,怎么办呢?呵呵。

当我孤身一人来到梦城倍感孤单,但当我想苏北那些纯朴,厚道的兄弟姐妹, 感到特别的亲切.希望能和你们相见在梦城.

赵大哥,原来是你,我在这儿很忙,所以很少上网,没想到你已开始行动了,加油,我100%支持你。