租房买房买生意上iU91

看到这个帖子再不敢用电压力锅了,好可怕(转帖)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
《厂方百般欺诈,无耻之尤》
《我的血泪控诉》

从“先科牌”电压力锅两年两次爆炸,看先科厂家的欺诈成性

2009年我们单位集体买回“先科龙多功能电压力锅”。 2010年8月24
日张华容用“先科龙多功能电压力锅”煮绿豆汤时发生爆炸,当时她在阳台上,躲过一劫。当她打电话告诉我时,我说:“他们做点生意也不容易,只要他们认了错,赔偿点算了。”结果,厂家委托武汉“先科家电”经销商王玺衡与其父来家,以赔偿一新的“XIANKE先科电压力锅”和500元了结。我在外地,不了解经过。但当此事经《湖北经视》播出后,王玺衡与其父竟哄骗张华容说我买回的“水货”,(先科龙多功能电压力锅  型号XK——YP40 厂家:佛山市顺德区雄才电器有限公司 出厂日期:2009年1月10日。)对《湖北经视》说假话,以致对该产品做了一次虚假宣传。当王玺衡将“XIANKE先科电压力锅”给张华容时,张华容不要,王玺衡说:“再有问题,厂家会负全部责任。”(见王玺衡“证词” )

2011年9月8日12:30分左右,我妻子张华容在厨房水池边洗盘子,准备盛
炒好的菜。我在客厅说:“马虎点,随便吃点算了!”刚落音,突然一声巨响,我妻子从厨房里血流满面跑出来摔倒在餐厅。我一看就打120,叫救护车。我儿子习昉也跑出房,我同时按包装盒上电话联系厂家,不料厂家矢口否认是他们的产品

产品。无法,我们只好在等待救护车同时,由习昉打110报案,同时与《湖北经视》联系。20分钟后,救护车到,我和习昉随救护车送张华容去医院。先送去古田三路的“普爱医院”,见是烫伤,叫转武昌三医院。
    我们在医院照顾张华容时,110和《湖北经视》相继去我家现场,当时只习
昉女友阮佳乐在家。110在问明习昉姓名后说:“我们只能做证明。”而《湖北经
视》在拍摄现场同时,按照包装盒上电话联系厂家,也是矢口否认。《湖北经视》
在2011年9月8日19:02——19:03的《经视直播》播出。现在可在“火凤网”
《经视直播》可以搜看。当时我家的现场与厂家的态度,一目了然。在这种情况
下,只好由我经浙江省金华市打工单位找到“先科”经销商,再次联系上“雄才
电器有限公司”经理林某。再三要求后,其才同意处理。

9月10日是“教师节”,我和两个退休教师在家中聚会,王玺衡与其表兄刘
宸君陪同自称“广州市白云区技术监督局”的工作人员到我家进行“质检”。在拍照后问:“你们为什么要打110?要电视台来?”我当时就质问他:“我们找厂家,厂家不承认。不找110,不找电视台,找谁?难道去找胡锦涛?”在其询问中三番两次套问:“你老伴当时动过电压力锅没有?是否操作不当?”我马上反驳:“去年先科电压力锅爆炸时她人在阳台上,躲过了一劫!不可能有人动吧?这次她忙着洗盘子盛菜,怎么去动电压力锅?你知道我老伴现在的工作吗?她每天帮人家做饭,每天都用电压力锅,不存在操作不当!” (她前给人做饭的主人名陈燕,家里使用的电压力锅是“美的牌” 。现在正在做饭的人家主人叫刘小艺,所使用的电压力锅是“苏泊尔”、“美的”。)后来,他向我索要爆炸的“XIANKE先科电压力锅”,说要拿回去“质检”。被我拒绝。此人就是厂家派来的林忠文,冒充国家公务人员,欲骗走物证。(见王玺衡“证词”和林忠文身份证与其冒充“广州市白云区技术监督局”工作人员刘胜辉的亲笔签字复印件。)紧跟着,这个“广州市白云区技术监督局”的工作人员又去武昌三医院对我老伴做“调查”。王玺衡由于认识我老伴,没上去。(见王玺衡“证词” )他们走后,我觉察到其居心不良,就开始调查,首先根据他们留下的姓名、单位、地址核实王玺衡与刘胜辉。王玺衡所留电话可通,与汉口沿河大道166号——特8号“先科家电系列”招牌上电话一样。但所留门面为汉口北F2625,经调查为F2656。但刘胜辉电话不通,去电“广州市白云区技术监督局”也没找到刘胜辉。于是,我认定对方无解决问题的诚意,遂开始搜集证据。并将我的决定通知对方。为了达到其欺诈与拖延的目的,厂家于9月17日再次到我家与我“商谈”,并答应在9月24日解决问题。我已不相信对方,到我家就索取他们身份证,并将我身份证一同拿去复印、交换。于是,核实了林忠文冒充国家公务人员欲骗取爆炸的“XIANKE先科电压力锅”一事。(见其身份证复印件及“说明” )并于9月21日约见王玺衡。   
2011年9月21日上午10:19分,易超打来电话说:“你将户口传真过来。不
要乱来,我们老板有9兄弟,佛山市有人,你要乱来,我们一分钱也不给。”
我虽年过古稀,但面对这种黑恶势力,也害怕了。想了又想,不相信在党中央三令五申要关注民生的情况下,还会放任他们官商勾结,胡作非为。于是我请求王玺衡在“证词”上签字。厂家9月24日没来人,恰恰证明其说解决的话,只是对我们老人的再一次欺诈。
9月22日,王玺衡到我住的地方,我将已打好的“证词”交给他,请他签
字。他看后说要回去与其父商量。直到9月24日,才来武昌将签了字“证词”交给我。
    由于厂家来电说,医院说我老伴的烫伤已好,可以出院了。我听了一惊,我
们是武汉市的市民,在武汉市三医院住院已半个多月,都不知道病情,怎么在广
东省佛山市的厂家就知道了?
为了核实厂家电话,便于2011年9月22日带了照相机去三医院住院部,在
住院部夏医生10点多钟给张华容换药时边拍照边问张华容的主治医生夏医生:“厂家打电话说,你们医生说我老伴已可以出院了?”

夏医生当即回答:“他们在胡说八道,厂家根本没问过我们。”我一笑说:“我
相信医生的医德。”(此事有当天夏医生和同病房的人证明。另外,协助夏医生换药的是一位年约20多岁的男医生。我也在现场拍了张华容换药时的照片。)此事也足证佛山市顺德区雄才电器有限公司的欺诈成性。
    我之所以将此事公于网上,除揭露“先科”产品的问题,同时揭露“雄才电
器有限公司”的欺诈。我认为,其产品两年爆炸两次,其对消费者的态度已是欺
诈成性,难免还有别的消费者吃过他们的亏。我已年过古稀,也怕其威胁,却更
希望曾吃过“先科”产品的消费者与我联系。因为我坚信,正义一定会战胜邪恶!

qq号:769652409

2011年9月29日星期四  

据浙江省金华市金磐开发区328号“艾克医院”护士牟文钊在办公室说,他家的“先科龙多功能电压力锅”在2010年煮稀饭时也发生了爆炸,拿到医院找负责买“先科龙多功能电压力锅的办事人孙建峰换了一个。此话是牟文钊2011年10月5日10:40在办公室说的,当时有办公室的工作人员杨霞在场。办公室电话:0579——82235118
开车有出车祸的,是不是就不开车了呢?
走路就摔跤的,是不是就不走路了?
吃饭有吃噎着了,是不是就不吃饭了呢?

太恐怖了.....
Gabi是GabrielGabrielle的昵称 在共同生活中共享,感觉真美妙

说的在理, 但是家里如果有电压力锅, 如果不是这个牌子的,用的时候估计也会心里有点发怵...心里可能总会想起这个新闻...是这个牌子的估计多半不敢用了-明显存在质量问题,也不想成为下一个可能的受害者. 好在只有一种牌子有过重复性的事故, 希望只是个案.
Post by zhumeimei;3018440
开车有出车祸的,是不是就不开车了呢?
走路就摔跤的,是不是就不走路了?
吃饭有吃噎着了,是不是就不吃饭了呢?