租房买房买生意上iU91

買便利店需要做個人信用背景認證嗎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
請問買便利店需要做個人信用背景認證嗎,謝謝
不用单独做做, 但很多公司会Check你的信用。如: 酒公司,烟公司,Loto-Quebec等

感謝熱心人回复,還請問剛登陸的移民信用資訊無法提證該怎樣辦理?謝謝

建立个人信用记录的最简单方法就是尽快申办一个信用卡,并用它去消费。

Post by QC;3018144
建立个人信用记录的最简单方法就是尽快申办一个信用卡,并用它去消费。
謝謝回复,我的留言標題不知為什麼改變了以為被網站刪除了。
如果沒有信用卡可不可以用銀行存款來證明?謝謝

如果没有信用记录, 应该也没有关系。 你可以主要联系如下公司, 看如何处理:
Molson, Labatt, 帝国烟草, Loto-Quebec, 你的房东。

Molson/Labatt/房东, 可以当时给现金, 不存在信用问题。
帝国烟草, Loto-Quebec 你单独联系一下, 看如何处理, 应该问题不大。 大不了,存一笔保证金在那里。关键你的现金要充足。

非常感謝這位朋友。請問有關這方面的問題可不可以私下向你諮詢?
Post by montreal99;3019338
如果没有信用记录, 应该也没有关系。 你可以主要联系如下公司, 看如何处理:
Molson, Labatt, 帝国烟草, Loto-Quebec, 你的房东。

Molson/Labatt/房东, 可以当时给现金, 不存在信用问题。
帝国烟草, Loto-Quebec 你单独联系一下, 看如何处理, 应该问题不大。 大不了,存一笔保证金在那里。关键你的现金要充足。