租房买房买生意上iU91
楼主: 918

抄店高手,去年要卖380000,今年试探460000,2天后卖480000

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by a1b2c3;3038722
总得来说,D零售业一年不如一年,光2010年Quebec就有2300家店关掉,2011年没有统计,2012年据说本地魁北瓜都没有钱了,这生意是买还是做卖家都在犹豫,我找店了2年多我直接选择退出,因为真不是一个买店的好时机,找一分一般工作先做过渡吧。

我也有同感,找了一年多,没有合适的,而且炒家居多,市场也乱了,一些真正想卖店的反而不好卖。

有些华人搞阴阳合同!

Post by 918;3013610
[ATTACH=CONFIG]426391[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]426390[/ATTACH]
先不留电话,让买家留电话,统计好买家数多了,立马涨价
12月4日460000,12月6日480000,好店真是好店!
大家注意:
Saint-Paul-D'abbotsford, QC 区的店买时好好看清了.

有些华人店主搞阴阳合同,这种人的店也千万不能买!
营业额夸大,很多水分,合同金额还想写低,让买家给一部分现金,卖家是逃税+黑心!
这种伎俩有就是欺骗新移民,没开过店的华人。
买店的,一定要把眼睛擦亮了。

支持918!

Post by 918;3031433
你卖家漫天要价,提醒广大的无经验的买家不上当,我卑鄙无耻还是你卑鄙无耻 ?
如果一个刚投资的新店,所有设备都是新的,价值20万,买家认为该花多少钱买才合适?
新店,没有多少的客人,生意额都是自己编的。赚不出费用,刚刚能交其房租,水电,一钱不值!设备你自己留着用吧。
买家是买能赚钱的生意,不是买设备,不是吗?
你那所有设备都是新的,价值20万,你能卖出30万,那你是有本事!
见过老外编的财务报表,亏损的店,宁可自己交税,挺上一段时间,逮一个新手把店卖出。

是有点火,大老远的费时间,浪费汽油不说,到地方一看,根本不靠谱,你卖家又牛哄哄,我出出气不行吗?
火生土,土生金吗。
况且大家都听的传得是开店赚钱的神话,前些年有人买店被呼悠买了店,吊死在自己店里的人有没有,为了让杯具不再发生,让心理承受弱人不要上当,我出出气,我认为应该的。

这些垃圾除了坑害自己同胞,还把市场搅乱了!
支持这个帖子不要沉下去!

好贴,顶起

好贴,顶起。支持公平买卖,鄙视坑蒙拐骗。

顶....................顶...........好帖

Post by benteng988;3053902
好贴,顶起。支持公平买卖,鄙视坑蒙拐骗。
最近一看到一个店,就想起这个帖......................................省时间,省路费

支持公平买卖,鄙视坑蒙拐骗

在一些JJ的作用下,一些店被包装的多了几十万,朋友们擦亮眼睛。

哥现在给条路:

Post by 往事随风;3028133
我现在该怎么办??我只能继续骗下一个,,谁愿意10几万就这么打水漂啊。。都是几年labor的血汗钱啊

自己做,,累死赚不了钱,,请人又请不起,,各位大哥,,给条路吧。。。苦啊 。。。。
哥来帮你继续骗下一个?:cool:
lol

有JJ卖,比自卖价还低

Post by dafusan123;3027973
10万做业主

[ATTACH=CONFIG]431762[/ATTACH]
现在这盘给了个G姓JJ,广告词一样,价还低8W,是放血大甩卖吗?

有的中国人是不是想钱想疯了

我已经发邮件给想卖的这个中国人, 警告他不要炒店,既然不要面子,只好把它贴出来
去年冬天的店,在经纪YP手上8万五卖了,现在又拿出来卖竟然要12万9

大家小心,炒店嫌疑

出售生意 出售西岛杂货店 $129,000
275 Elm Av, Beaconsfield, Montreal, QC H9W 2E4

详细资讯 编号:004521 | 浏览:今日:6 总计:606 | 收藏人数: 0

【打印】 【我要收藏】 【成交回报】 【我要举报】 【转发邮箱】

• 【售一一价】 $129,000
  • 【发11人】 业主
  • 【行业类型】 零售业 -杂货店
  • 【年营业额】 $650,000
  • 【年11润】 $140,000

附加说明

位于西岛富人区杂货店,有26 年的历史,周围为密集的居民区和小型的商业区,临近高中,此区人均收入为全蒙第三
店年营业额65万,含10万LOTO,有多家酒公司的合同 ,客户群极其稳定且素质高,环境干净安全