租房买房买生意上iU91
楼主: 918

抄店高手,去年要卖380000,今年试探460000,2天后卖480000

[复制链接]   [推荐给好友]

vicodin

Wow, where marks the end of the year?

漫天要价,你砍一半他还赚钱几万,抄店人渣

[ATTACH=CONFIG]432365[/ATTACH]

Post by dafusan123;3027973
10万做业主

[ATTACH=CONFIG]431762[/ATTACH]

此人有两店一个大店和这个小店,酒和烟从大店定来特价,在小店卖,他自做能赚钱,你接手后,定不到特价只能等死,抄店抄店!

Post by Jason2012;3027248
[ATTACH=CONFIG]431475[/ATTACH]

地址181 Saint-Charles Av, Vaudreuil-Dorion, QC

大家找店,想必不会忘记去年谎报90万营业额叫价12万9千,说年盈利10万,以急回流国内未借口,企图骗人的黑心店主。卖了一年,也没卖出。终于在有价无市中,大幅降价从12万9千降到6万9千,营业额也从90万也改成70万。仍无人问津。

在老外的网站上也没骗出去,回头还是再骗一骗国人吧。

新编的70 万的营业额,也会有很大水分 ,5万卖给你,买家你也要小心!

骗子的心黑手狠,你的血汗钱到了他的手里,如羊入狼口,有去无回。

卖不出去的店,又生一计,租店吧。让你白为他干活。他拿租金你干活。很好的买卖。

[ATTACH=CONFIG]431476[/ATTACH]
5w买的店,少要你点,一年2万租给你,不用干活,两年多回本好买卖。

Post by 坏坏;3014041
楼主可真够猥琐的。你买我卖愿打愿挨市场经济,嫌贵你可以不买,没必要这么猥琐。

得饶人处且饶人!!
在这里"曝光", 搞不懂是侠义之举还是卑鄙无耻。一个店值多少钱?买家的心里跟卖家本来就是两回事。店的价值首先反映在它的利润,再就是它的设备,库存以及它的市场潜力。如果一个刚投资的新店,所有设备都是新的,价值20万,买家认为该花多少钱买才合适?

认为别人是黑心店主,先问问自己。如果这个店不值得你买,不买就是了。现在世道不好,营业额降20%甚至50%的店多的是。本身买家在这个时候淌这潭子里的水,就不是明智之举,爆光就免了吧!

没子弹了,再神话一次!我就知道有个918火气也可大了!
我举那例子就想告诉大家,卖家花了20万投资了新设备,他认为这个店值20万;对于买家来说,有的买家觉得新店不值钱,不买走人;有的买家看中了它的市场潜力,可能出更多都不一定。你觉得不好别人不一定觉得不好。买卖双方都是愿打愿挨,买家做好调查分析就是。

我说现在世道不好,降生意额大把店,但不是说人做帐的理由。

我不否认有人做店,我也不是卖家,提醒大家不要上当楼主是好意,把自己找店的心得拿出来给大家分享就是,没必要曝光。我只想说:得饶人处且饶人!

哈哈!你就消消气吧!开头我就说了:搞不懂。
不过这大老远的废了这么多汽油换我也来气。这坛子限制发言我也来气!这么多气发不完的,自己找找乐子吧!
说句实话,世道不好,真不是入场的时候,这神话就由它去吧!佛爷说了:留人一条活路,是给自己造福啊!

不过我就挺神话的,你还没说,我就先答了!(这个是老胡玩出来的,我不是第一个,来气!!)

你卖家漫天要价,提醒广大的无经验的买家不上当,我卑鄙无耻还是你卑鄙无耻 ?

Post by nothappy;3031412
得饶人处且饶人!!
在这里"曝光", 搞不懂是侠义之举还是卑鄙无耻。一个店值多少钱?买家的心里跟卖家本来就是两回事。店的价值首先反映在它的利润,再就是它的设备,库存以及它的市场潜力。如果一个刚投资的新店,所有设备都是新的,价值20万,买家认为该花多少钱买才合适?

认为别人是黑心店主,先问问自己。如果这个店不值得你买,不买就是了。现在世道不好,营业额降20%甚至50%的店多的是。本身买家在这个时候淌这潭子里的水,就不是明智之举,爆光就免了吧!
你卖家漫天要价,提醒广大的无经验的买家不上当,我卑鄙无耻还是你卑鄙无耻 ?
如果一个刚投资的新店,所有设备都是新的,价值20万,买家认为该花多少钱买才合适?
没有多少的客人赚不出费用,一钱不值!设备你自己留着用吧。
买家是买能赚钱的生意,不是买设备,不是吗?

Post by nothappy;3031412
得饶人处且饶人!!

如果一个刚投资的新店,所有设备都是新的,价值20万,买家认为该花多少钱买才合适?
新店,没有多少的客人,生意额都是自己编的。赚不出费用,刚刚能交其房租,水电,一钱不值!设备你自己留着用吧。
买家是买能赚钱的生意,不是买设备,不是吗?
你那所有设备都是新的,价值20万,你能卖出30万,那你是有本事!
见过老外编的财务报表,亏损的店,宁可自己交税,挺上一段时间,逮一个新手把店卖出。

是有点火,大老远的费时间,浪费汽油不说,到地方一看,根本不靠谱,你卖家又牛哄哄,我出出气不行吗?
火生土,土生金吗。
况且大家都听的传得是开店赚钱的神话,前些年有人买店被呼悠买了店,吊死在自己店里的人有没有,为了让杯具不再发生,让心理承受弱人不要上当,我出出气,我认为应该的。

支持支持支持支持支持

前几天,有一个年盈利6万的咖啡店卖27万,据说大家抢着下Offer。

前几天,有一个年盈利6万的咖啡店卖27万,据说大家抢着下Offer。
这 多人有病??
并且还有病得不轻?

总得来说,D零售业一年不如一年,光2010年Quebec就有2300家店关掉,2011年没有统计,2012年据说本地魁北瓜都没有钱了,这生意是买还是做卖家都在犹豫,我找店了2年多我直接选择退出,因为真不是一个买店的好时机,找一分一般工作先做过渡吧。