租房买房买生意上iU91
楼主: 918

抄店高手,去年要卖380000,今年试探460000,2天后卖480000

[复制链接]   [推荐给好友]

曝光的店不去买。

支持。。。。:wink::wink:

[ATTACH=CONFIG]431567[/ATTACH]

不到60万的店,真敢说是100万营业额,年利14万。
市政估价15万多的房子,50多万的营业额。 竞想卖出尽20万元的天价。连房35万?
不管你编出啥理由卖店。大家都不要上当,自己留着玩吧.没竞争?比蒙特利尔的店,烟酒卖的都低。新手小心。老手不会上当。

[ATTACH=CONFIG]431566[/ATTACH]

我也是找店的

我对这 几个店太了解了,谢谢,支持

新年新气象,让抄店的骗子见见光

[ATTACH=CONFIG]431707[/ATTACH]

希望大家,一起揭露骗子的嘴脸。
想抄店,10万买的店说15万买的。只做一年,看没有多少钱可赚。
每月4千要店租金掩人耳目。用贵的就是好的心理,你感趣,就说19万可以卖给你,利用你急寻店的心理,高实在是高。
全世界的第八利润都快15%了,他的店35%
[ATTACH=CONFIG]431706[/ATTACH]

你炒大家炒

10万做业主

[ATTACH=CONFIG]431762[/ATTACH]

都是骗子,都是中国人骗中国人,都是黑心的

一个被骗了,扎在自己手里,接着骗下一个,这样的店太多了

现在店真是不赚钱了,

这些都是低级抄店法,只是虚砍价
还有高级抄店法,用钱屯货,然后倾销,以6个百分点出货,做漂亮营业额,然后60万营业额提高到100万
然后涨价到10个百分点地利润,然后马上出手,告诉买家90万营业额保证没问题,
新人接店,干忙活不赚钱,为啥,营业额虚高,利润极低

抄,抄,抄,全民都在抄,抄好了,崩10几万到手,抄得笨的,关门

本人深受其害,发自内心的呐喊,,我不是黑心店主,,骗我的人你们的良心在哪里?

我现在该怎么办??我只能继续骗下一个,,谁愿意10几万就这么打水漂啊。。都是几年labor的血汗钱啊

自己做,,累死赚不了钱,,请人又请不起,,各位大哥,,给条路吧。。。苦啊 。。。。

愤怒!

刚在IU91上看了一个ST-BENOIT的DEPANNEUR, 此店在陈生(华侨)手上叫42.8万以下(可找3个月前的华侨新报),我估计33-35万加货绝对没问题,现在55万了。。。