租房买房买生意上iU91
楼主: domino123

收到康大ee正式official letter of admission了么?

[复制链接]   [推荐给好友]

你收到系上推荐信了吗?我是说mail

你收到系上推荐信了吗?我是说mail

让你考celdt了吗?

Post by domino123
已经收到电子邮件Recommend for admission 的大虾,有哪位收到正式
official letter of admission ? 大概什么时候可以收到?
有收到通知让你考celdt吗?需要你去系里确认吗?

我没有收到eamil

我只是收到了mail,告诉我我的supervisor是谁,我没有funding,需要等下一officialletter。你的信和我一样吗?
另外:我交了tf成绩就不用考celd了

Ct111,我也想知道,你说的一周后收到的信是啥信,

是推荐信还是official Letter

Post by dog75
我只是收到了mail,告诉我我的supervisor是谁,我没有funding,需要等下一officialletter。你的信和我一样吗?
另外:我交了tf成绩就不用考celd了

请问你上哪个系啊?跟谁联系免考celdt的事呢?
我去系里问了小秘,她说有托福也非考celdt不可。
当初不让我考celdt非让考toefl也是他们,现在说toefl成绩没用也是他们,什么事儿啊!:frown:

我是按要求交了tf成绩。过了它的最低要求。就没有叫我考啊

Post by stopby
请问你上哪个系啊?跟谁联系免考celdt的事呢?
我去系里问了小秘,她说有托福也非考celdt不可。
当初不让我考celdt非让考toefl也是他们,现在说toefl成绩没用也是他们,什么事儿啊!:frown:
我是按要求交了TF成绩。过了它的最低要求。就没有叫我考啊

I got the email said I was recommended to Graduate School two weeks ago. After that, I haven't received any mail. I called the Graduate School on Wednesday. They told me my file was still in the department. Then I called EE, Diana was not there, the secretary told me to be patient. I was told that Diana was going to have vacation. So if you guys have any questions, hurry up  to contact her. BTW, on which letter you can get the info that you need to take the English test or not?

关于我的情况

我是收到letter,说我被推荐。我没有收到eamil。我等了一个月了,没有消息。我问研究生元,说我的文件在系上。我又email问diana,没有回信。今天准备打电话给研究生元的,结果他们1点就下班了。下周再打。我是ece专业。我没有funding,是applied Science.

Post by dog75
我是收到letter,说我被推荐。我没有收到eamil。我等了一个月了,没有消息。我问研究生元,说我的文件在系上。我又email问diana,没有回信。今天准备打电话给研究生元的,结果他们1点就下班了。下周再打。我是ece专业。我没有funding,是applied Science.

明白了,多谢。我是CS。不过是收到正式录取通知了(offer of admission),说要考CELDT的。
不考这个不给注册选课,据小秘说。

那你收到推荐信没有?

如果收到,那推荐信和正式通知相距多长时间?
Post by stopby
明白了,多谢。我是CS。不过是收到正式录取通知了(offer of admission),说要考CELDT的。
不考这个不给注册选课,据小秘说。